Bastoncini di zucchero alla meringa
Meringue Candy Canes è un antipasto senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e adatto ai fodmap . Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 13 calorie . Per 18 centesimi a porzione , questa ricetta copre lo 0% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di cremor tartaro, albumi, zucchero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 10 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio pessimo (ma comunque risolvibile) del 7% . Prova i bastoncini di zucchero alla meringa , i bastoncini di zucchero alla meringa e il dessert natalizio e i bastoncini di zucchero natalizi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattere gli albumi fino a renderli spumosi.
Aggiungere il cremor tartaro; battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, sbattendo a velocità alta finché non si formano picchi rigidi e lo zucchero si scioglie, circa 6 minuti. Sbattere l'estratto di menta piperita.
Taglia un piccolo foro nell'angolo di una sac à poche; inserire la punta a stella n. 2
Con un nuovo pennello, spazzola tre pennelli da 1/4 di pollice equidistanti. strisce di colorante alimentare rosso all'interno del sacchetto dalla punta fino a tre quarti della parte superiore del sacchetto. Riempire con cura la busta con la meringa.
Tubo da 3 pollici. bastoncini di zucchero su teglie rivestite di pergamena.
Infornare a 225° per 25 minuti; ruotare le teglie su una griglia da forno diversa.
Cuocere per 25 minuti in più o finché non diventa sodo al tatto. Spegnere il forno; lasciare i biscotti nel forno con lo sportello socchiuso per almeno 1 ora o fino a quando non si saranno raffreddati.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare Gosset Celebris Extra Brut rosé. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 215 dollari a bottiglia.
Gosset Celebris Extra Brut Rosa
Questa cuvée è pensata per soddisfare i palati più esigenti e, più in generale, tutti coloro che cercano un tocco di romanticismo nel proprio aperitivo. La sua freschezza, con note di frutti rossi (fragola, lampone e ribes), regala una sensazione morbida e confortevole che persiste con sentori di pompelmo rosa. Questo champagne può essere servito come accompagnamento a piatti scelti con cura come il salmone, un gazpacho di fragole e pomodoro al basilico, oppure scampi saltati in padella.