Cuori Di Pasta Sfoglia
Cuori di pasta sfoglia è una ricetta latto ovo vegetariana con 36 porzioni. Per 65 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa crosta ha 279 calorie , 3 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, amido di mais, tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio non eccezionale del 20% . Prova Cuori di pasta sfoglia ai frutti di bosco , Mousse al cioccolato con cuori di pasta sfoglia e Seitan of Love con cuori di pasta sfoglia per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, unire lo zucchero, l'amido di mais e il sale. Mescolare il latte fino a che liscio. Cuocere e mescolare a fuoco medio-alto finché non si addensa e diventa frizzante. Ridurre il calore; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare una piccola quantità di composto caldo nei tuorli d'uovo; rimettere il tutto nella padella, mescolando continuamente. Portare a ebollizione dolce; cuocere e mescolare per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare delicatamente gli estratti. Raffreddare a temperatura ambiente senza mescolare. Coprire e conservare in frigorifero per 2-3 ore o fino al raffreddamento.
In una ciotola capiente, sbattere la panna fino a formare dei picchi morbidi. Piegare in crema pasticcera. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Stendere la pasta frolla su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare con un 3-1/2 pollici leggermente infarinato. tagliabiscotti a forma di cuore.
Posizionare 1 pollice di distanza su teglie rivestite di carta pergamena.
Cuocere in forno a 200° per 8-10 minuti o fino a doratura.
Rimuovere su griglie per raffreddare.
Al momento di servire scaldare la conserva in un pentolino; spruzzarne un po' sui piatti da dessert. Dividete a metà i cuori di pasta sfoglia.
Posizionare le metà inferiori sui piatti; spalmare ciascuno con 2 cucchiai di ripieno. Sostituisci i piani; condire con la conserva rimanente.
Decorare con lamponi e zucchero a velo.