Insalata rossa, bianca e verde

Insalata rossa, bianca e verde
La ricetta dell'Insalata Rossa, Bianca e Verde si prepara in circa 15 minuti . Una porzione contiene 141 calorie , 2 g di proteine e 10 g di grassi . Per 50 centesimi a porzione , ottieni un antipasto per 10 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai fagiolini, olio d'oliva, pepe e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e adatta a fodmap . Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 57% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata verde rossa, bianca e blu (frutti di bosco) , Enchiladas verdi, bianche e rosse e Lasagne rosse, bianche e verdi .

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci patate, pomodori, fagioli. In una piccola ciotola, unire olio, aceto, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare il condimento sulle verdure; gettare per ricoprire. Conservare in frigorifero per diverse ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare il vino Chardonnay Carneros Reserve di Elway. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
Vino Chardonnay Carneros Riserva di Elway
Vino Chardonnay Carneros Riserva di Elway
Il Reserve Carneros Chardonnay di Elway 2014 è ben bilanciato e presenta sapori croccanti di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano una finitura liscia e persistente di rovere.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute14
Rivista