Conchiglie per torta infallibili
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini al tuo repertorio, i gusci di torta infallibili potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 12 centesimi a porzione, ottieni una crosta per 32 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 11 g di grassi e un totale di 159 calorie. Se hai aceto di sidro, sale, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 12%, il che non è così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la torta meringata al limone infallibile, la torta meringata al limone infallibile e l'impasto per torta infallibile di Cook's Illustrated.
Istruzione
In una ciotola capiente unire la farina, lo zucchero e il sale; tagliare in accorciamento fino a renderlo friabile.
Sbattere l'uovo, l'acqua e l'aceto; aggiungere gradualmente al composto di farina, mescolando con una forchetta fino a quando l'impasto forma una palla. Dividere in quattro porzioni. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere ciascuna porzione di pasta per adattarla a un 9 pollici. piatto di torta.
Trasferire la pasta sui piatti da torta. Tagliare ciascuna pasta a 1/2 pollice oltre il bordo del piatto; bordi del flauto. Riempire o cuocere i gusci secondo le indicazioni della ricetta.