Budino alla pesca del Tennessee

Budino alla pesca del Tennessee
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane latto ovo alla tua ricetta, il budino alla pesca del Tennessee potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 206 calorie , 3 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per 39 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una ricetta a prezzi molto ragionevoli per gli appassionati del cibo del sud. Ti è offerto da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dolce. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 16% . Il budino alle pesche del Tennessee , il budino alle pesche e il budino di pane alle pesche sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una ciotola capiente, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la cannella. Mescolare il latte fino a quando non viene combinato; aggiungere le pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Distribuire in un 8 pollici unto. teglia quadrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
In una pentola capiente, unire l'acqua, gli zuccheri, il burro e la noce moscata. Portare ad ebollizione, mescolando finché gli zuccheri non si saranno sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Versare sopra.
5
Cuocere in forno a 200° per 40-50 minuti o fino a quando il ripieno diventa pieno di bolle e uno stuzzicadenti inserito nella copertura risulta pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Servire tiepido o freddo con panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti

Budino nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute1
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