Crosta di torta mai mancata
Le ricette con la crosta non sono mai troppe, quindi prova Never-Fail Pie Crust. Questa ricetta serve 16 persone. Per 10 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 136 calorie, 2 g di proteine e 9 g di grassi. 4 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta di Taste of Home richiede farina, latte, sale e aceto. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non eccezionale del 15%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Never Fail Pie Crust, Most Incredible No Fail Pie Crust e Secret Ingredient No-Fail Pie Crust.
Istruzione
Unisci la farina e il sale in una ciotola.
Tagliare in accorciamento.
Aggiungi latte e aceto. Formare una palla con l'impasto. Raffreddare per 30 minuti. Dividere l'impasto a metà. Su una superficie leggermente infarinata, stendere ciascuna metà per adattarla a un 9 pollici. tortiera.