Pasta frolla per torta doppia crosta

Pasta frolla per torta doppia crosta
La pasticceria per torta doppia crosta potrebbe essere proprio la ricetta senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta serve 8 persone e costa 18 centesimi a porzione. Una porzione contiene 265 calorie , 3 g di proteine e 17 g di grassi . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuta davvero questa crosta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 20 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede farina, sale, grasso e acqua. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 22% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono Torta o pasta frolla sempre perfetta , Torta perfetta con crosta di burro e Torta di zucca con crosta di pasta alle noci pecan .

Istruzione

1
In una ciotola unire la farina e il sale; tagliare il grasso fino a renderlo friabile. Aggiungere gradualmente l'acqua, mescolando con una forchetta, finché l'impasto non forma una palla. Dividete l’impasto a metà in modo che una pallina sia leggermente più grande dell’altra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Accorciamento4-1/2 Cucchiaini Di Accorciamento
Argento Impareggiabile, Per DecorareArgento Impareggiabile, Per Decorare
Pera Bosc Sbucciata E Affettata SottilmentePera Bosc Sbucciata E Affettata Sottilmente
Mirtilli Rossi, Filtrati Dalla Lattina, Per ServireMirtilli Rossi, Filtrati Dalla Lattina, Per Servire
Salato, FacoltativoSalato, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
2
Stendere una palla più grande per adattarla a 9 pollici. o 10 pollici. piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(12 Conteggi) Panini Hawaiani(12 Conteggi) Panini Hawaiani
3
Trasferire la pasta frolla su un piatto da torta. Tagliare la pasta anche con il bordo.
4
Versare il ripieno desiderato nella crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua (da 70° A 80°)Acqua (da 70° A 80°)
5
Stendete la seconda pallina. Posizione sopra riempimento; tagliare delle fessure nella pasta frolla. Tagliare la pasta a 1 pollice oltre il bordo della tortiera. Tagliare la pasta a 1 pollice oltre il bordo della tortiera. Piega la crosta superiore sopra quella inferiore. Bordi del flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua (da 70° A 80°)Acqua (da 70° A 80°)
(12 Conteggi) Panini Hawaiani(12 Conteggi) Panini Hawaiani
6
Cuocere secondo le indicazioni della ricetta.
Attrezzatura che userete
Tavoletta Di Cioccolato Al Latte, Tritato GrossolanamenteTavoletta Di Cioccolato Al Latte, Tritato Grossolanamente
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoCrust
Rivista