Pasta frolla per torta doppia crosta
La pasticceria per torta doppia crosta potrebbe essere proprio la ricetta senza latticini che stavi cercando. Questa ricetta serve 8 persone e costa 18 centesimi a porzione. Una porzione contiene 265 calorie , 3 g di proteine e 17 g di grassi . 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuta davvero questa crosta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 20 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede farina, sale, grasso e acqua. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 22% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono Torta o pasta frolla sempre perfetta , Torta perfetta con crosta di burro e Torta di zucca con crosta di pasta alle noci pecan .
Istruzione
In una ciotola unire la farina e il sale; tagliare il grasso fino a renderlo friabile. Aggiungere gradualmente l'acqua, mescolando con una forchetta, finché l'impasto non forma una palla. Dividete l’impasto a metà in modo che una pallina sia leggermente più grande dell’altra.
Stendere una palla più grande per adattarla a 9 pollici. o 10 pollici. piatto di torta.
Trasferire la pasta frolla su un piatto da torta. Tagliare la pasta anche con il bordo.
Versare il ripieno desiderato nella crosta.
Stendete la seconda pallina. Posizione sopra riempimento; tagliare delle fessure nella pasta frolla. Tagliare la pasta a 1 pollice oltre il bordo della tortiera. Tagliare la pasta a 1 pollice oltre il bordo della tortiera. Piega la crosta superiore sopra quella inferiore. Bordi del flauto.
Cuocere secondo le indicazioni della ricetta.