Filetto di manzo in crosta di sale alle erbe
Filetto di manzo in crosta di sale alle erbe potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 255 calorie, 37g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, filetto di manzo arrosto, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Filetto di manzo in crosta di sale, Buono mangia filetto di manzo in crosta di sale (Alton Brown 2004), e Filetto di manzo alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi carne di manzo marrone (escluse le estremità), girando di tanto in tanto, circa 6 minuti in totale.
Trasferire la carne in una teglia poco profonda, riservando sgocciolature in padella.
Mescolare insieme sale, rosmarino, pepe e acqua fino a quando la miscela assomiglia alla sabbia bagnata. Pat miscela di sale sulla parte superiore e sui lati della carne per rivestire in modo uniforme e arrosto in mezzo al forno fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito diagonalmente 2 pollici in carne registra 130 ° F per medio-raro, 25 a 30 minuti.
Lasciate riposare la carne nella teglia 5 minuti.
Rimuovere la crosta di sale e trasferire la carne su un tagliere.
Tagliare a fette spesse 1/2-inch e spoon i succhi di carne dalla padella sopra le fette.