Come aprire un'anguria

L'anguria è lo spuntino perfetto per affrontare i mesi estivi più caldi. È gustoso, ripieno e poiché i cocomeri sono così grandi, puoi condividerli facilmente con i tuoi amici. Tuttavia, aprire e tagliare un'anguria può creare un bel pasticcio se non lo fai correttamente. Per aiutarti in questo reparto, però, ecco i tre modi più semplici per aprire e tagliare un'anguria!

Affettare e tagliare a dadini l'anguria

Innanzitutto, il modo più semplice per tagliare un'anguria è il vecchio modo. Come sempre, è importante iniziare lavando l'anguria. Quindi, procedi prendendo l'anguria intera e mettendola su un tagliere grande. Prendete un grosso coltello e tagliate l'anguria a metà, dal gambo verso il basso. Prendi una metà dell'anguria e mettila con la parte piatta rivolta verso il basso. Di nuovo, taglia questa metà in due dall'alto fino in fondo. Fate lo stesso con l'altra metà dell'anguria. Ora avrai 4 pezzi. L'obiettivo è tagliare questi pezzi. Il modo migliore per raggiungere questo obiettivo è affettare trasversalmente. Ciò si tradurrà in splendide fette di anguria che si adattano perfettamente alla tua mano e sono facili da mangiare. Non dovrai nemmeno rimuovere la buccia per far funzionare questo metodo, puoi semplicemente mangiarne.

Un modo più elaborato per tagliare un'anguria

Ora, c'è un altro modo per tagliare un'anguria che è leggermente più elaborato. Con questo metodo, devi prima tagliare la parte superiore e inferiore dell'anguria. Una volta fatto, non dovrebbe essere un problema lasciare l'anguria in posizione verticale, il che ti dà un migliore accesso per tagliarla a dadini in seguito. Ancora una volta, usa un coltello grande per i migliori risultati. Quando le parti superiore e inferiore dell'anguria sono state rimosse, tagliate l'anguria a metà. Quindi, taglia di nuovo le due metà in due. Puoi continuare a tagliare ogni parte a metà fino a raggiungere la dimensione desiderata per i tuoi pezzi di anguria.

Una volta ottenuta la dimensione preferita, è il momento di rimuovere la buccia dell'anguria. Usa un coltello affilato per questo compito. Con il coltello in una mano, dovresti usare l'altra mano per mantenere fermo ogni pezzo di anguria. In questo modo potrai affettare delicatamente la buccia e non perdere la polpa dell'anguria.

Ora puoi usare un coltello, ma c'è un altro metodo per rimuovere la buccia dell'anguria. Una donna intraprendente ha caricato un video in cui ha sostituito un coltello con il filo interdentale. Teneva saldamente un filo di filo interdentale con due mani e rimuoveva delicatamente la polpa dell'anguria dalla buccia. Puoi usare questo trucco se hai voglia di mangiare anguria ma non hai accesso a un coltello.

In ogni caso, sia che usi un coltello o un filo interdentale, avrai dei bei pezzi di anguria. Se preferisci avere i cubetti piuttosto che le fette, puoi tagliare le fette a cubetti. Ciò non richiede ulteriori spiegazioni.

Tagliare un'anguria a cubetti

Il terzo e ultimo metodo per tagliare un'anguria è consigliato se stai cercando il modo più veloce per tagliare l'anguria a cubetti. Per raggiungere questo obiettivo, inizi come hai fatto con il secondo metodo. Prendi la tua anguria e poi togli la parte superiore e inferiore. Quindi, taglia la tua anguria a fette rotonde. Inizia dall'alto e vai fino in fondo. Lo spessore dipende dalle tue preferenze, ovviamente, ma un principio guida è che le fette dovrebbero essere di circa 1 pollice.

Una volta che hai tutte le fette rotonde, prendi il tuo coltello. Usa quel coltello per tagliare con un movimento circolare attorno a ciascuna fetta per rimuovere la buccia. Fatto ciò, tutto ciò che devi fare è eseguire dei tagli verticali e orizzontali in ogni fetta. In questo modo, ti ritroverai con dei cubetti di anguria!