Come preparare gli avocado

L'avocado è un frutto insolito che può essere gustato in diversi modi. È estremamente nutriente e contiene grassi sani, vitamine, fibre e proteine. Tuttavia, devi sapere come preparare correttamente gli avocado. Sono piuttosto delicati e richiedono un po' di esperienza per determinare quando sono pronti per essere mangiati.

Un avocado deve essere consumato quando è giusto. È amaro quando è verde e troppo morbido quando è troppo maturo. Qui ti insegneremo come capire quando un avocado è pronto per il consumo. Come prepararlo prima di mangiarlo. Offriremo anche alcune deliziose ricette di avocado.

Come fai a sapere quando un avocado è pronto?

Ecco la nostra guida passo passo per sapere quando è il momento giusto per affettare il tuo avocado.

Passaggio 1: tieni l'avocado nel palmo della tua mano e applica una leggera pressione su di esso. Se cede leggermente, è pronto per essere affettato. Se le tue dita affondano dentro, allora è troppo maturo. Un avocado duro è ancora verde.

Passaggio 2: controllare lo stelo. Se tiri il pezzetto ancora attaccato e non si stacca nella tua mano, l'avocado non è abbastanza maturo e dovrebbe essere monitorato per alcuni giorni. Se lo stelo appare marrone e asciutto e si stacca facilmente nella tua mano, l'avocado è pronto. Se non c'è alcun nocciolo, il tuo avocado potrebbe aver iniziato a marcire. La pelle può essere marrone dove si trovava lo stelo.

Suggerimento bonus: se vuoi rallentare il processo di maturazione di un avocado, mettilo in frigorifero. Dopo averlo tagliato, può durare diversi giorni in frigorifero se lo riponi in un contenitore ermetico.

Come preparare gli avocado?

Esistono diversi modi per gustare l'avocado, ma c'è un processo di preparazione di base che deve essere seguito ogni volta.

Passaggio 1: posiziona il tuo avocado su un tagliere.

Passaggio 2: affetta l'avocado verticalmente dal gambo alla base e lavora il coltello fino a ottenere 2 metà.

Passaggio 3: rimuovere il seme, sollevandolo delicatamente con un cucchiaio.

Passaggio 4: staccare la pelle dagli angoli.

Passaggio 5: schiacciare, ridurre in purea o affettare a seconda di come prevedi di goderti il tuo avocado.

Diversi modi per preparare gli avocado

Qui ti suggeriremo come preparare gli avocado per il tuo massimo divertimento:

guacamole

Questa è una ricetta messicana che trasforma l'avocado in una salsa piccante aggiungendo:

  • Cipolle
  • Succo di limone
  • Scaglie di peperoncino
  • Sale
  • Pepe
  • Pomodori a dadini

Mescoli tutti gli ingredienti con l'avocado in una ciotola e li schiaccia insieme, puoi aggiungere tutti gli ingredienti che desideri secondo i tuoi gusti.

Insalate

Gli avocado possono essere aggiunti a qualsiasi insalata. Taglia semplicemente il tuo avocado a pezzi e aggiungili alle altre verdure, frutta o carne. Aggiunge una consistenza burrosa e liscia al mix.

Salsa di avocado

Per questa ricetta, avrai bisogno

  • Mais
  • Olive affettate
  • Olio d'oliva
  • Origano
  • Sale
  • Pepe
  • Succo di limone
  • Spicchi d'aglio tritati
  • Avocado affettato
  • Peperoni dolci

Unisci tutti gli ingredienti oltre all'avocado e lasciali riposare e marinare per una notte. Il giorno dopo affettate l'avocado e aggiungetelo alla salsa. Questo delizioso mix viene servito con tortilla chips.

Salsa Di Avocado

La salsa di avocado è facile da preparare, basta frullare i seguenti ingredienti nel robot da cucina:

  • 1 avocado grande
  • Mezzo spicchio d'aglio
  • 1/3 tazza di yogurt
  • Coriandolo tritato
  • Sale (a piacere)
  • Pepe (a piacere)

Puoi servire la salsa di avocado in vari modi. Lo amerai su burritos, quesadillas, tacos e nachos. Puoi anche diventare creativo e spruzzarlo su un sandwich alla Benedict. Dipende davvero da te.

Frullati Di Avocado

L'avocado è un'aggiunta eccellente a qualsiasi frullato. Aggiunge nutrimento sano e rende la consistenza del tuo frullato densa e cremosa. Basta aggiungere tanto o poco quanto vuoi per creare la tua consistenza ideale.