Mom's Pie Crust per una torta doppia crosta

Mom's Pie Crust per una torta doppia crosta
Mom's Pie Crust per una torta a doppia crosta è una crosta che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 182 calorie. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai farina, acqua, accorciamento vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di fagioli a doppia crosta, Torta di pesca a doppia crosta, e Torta di mele a doppia crosta.

Istruzione

1
Setacciare la farina e il sale insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare in accorciamento fino a quando non sembra briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
3
Aggiungere acqua fino a formare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoCrust
Rivista