No Fail Pie Crust I

No Fail Pie Crust I
No Fail Pie Crust I è un senza latticini crosta. Questa ricetta serve 3. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1005 calorie, 13g di proteine, e 71g di grasso. Questa ricetta da tuttiricette richiede uovo, farina, aceto distillato e accorciamento. 174 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mai fallire torta crosta, Più incredibile No Fail torta crosta, e Ingrediente segreto No-Fail torta crosta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Tagliare in accorciamento fino a quando non assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
3
Mescolare l'uovo, l'acqua e l'aceto insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
AcquaAcqua
UovoUovo
4
Versare nella farina tutto in una volta e frullare con una forchetta fino a formare una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Avvolgere con plastica e raffreddare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute10
Tipi di piattoCrust
Rivista