Stelle di pasta sfoglia

Stelle di pasta sfoglia
Le stelle di pasta sfoglia potrebbero essere solo la crosta che stai cercando. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 170 calorie, 2g di proteine, e 13g di grasso. Questa ricetta serve 10. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il parmigiano, il mix di condimenti per insalata ranch e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 12%. Ricette simili sono Stelle di pasta sfoglia con salsa di crema pasticcera, Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, e Un dessert last minute del quarto di luglio: Frutti di bosco e Crema Pasticcera Stelle.

Istruzione

1
Aprire la pasta sfoglia. In una piccola ciotola, unire l'olio e la miscela di condimento; spennellare la pasta. Usando un 3-in infarinato. tagliabiscotti a forma di stella, ritaglia 10 stelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Busta Di Parmigiano Mix Di Condimenti Per Insalata ItalianaBusta Di Parmigiano Mix Di Condimenti Per Insalata Italiana
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle DecorativeCaramelle Decorative
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Mettere su una teglia unta.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4
Infornare a 400° per 7-9 minuti o fino a quando non è gonfio e dorato.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoCrust
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