Eglefino affumicato, cipollotto e crostata allo zafferano

Eglefino affumicato, cipollotto e crostata allo zafferano
Affumicato eglefino, cipollotto e zafferano crostata richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 455 calorie, 14g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, erba cipollina, cheddar maturo e poche altre cose per farlo oggi. 29 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Primavera evento. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Eglefino affumicato cremoso e kedgeree allo zafferano, Bruschetta di cipollotto e halloumi con salsa di carote e zafferano, e Una crostata di cipollotto.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere la pasta su una superficie infarinata per montare una teglia da crostata scanalata di 23 cm. Foderare la custodia con la pasta frolla, lasciando molta sporgenza. Foderare la pasta con la carta da forno, riempirla con i fagioli da forno e metterla su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere per 15 minuti, fino a quando la pasta sembra pallida e si sente un po ' di sabbia.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Rimuovere la carta e fagioli, poi tornare al forno per 10 minuti in più, fino a quando appena dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Nel frattempo, portare una padella con acqua a fuoco lento. Far cadere l'eglefino, il lato della pelle verso il basso e il bracconaggio per 5 minuti o fino a quando la carne diventa bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HaddockHaddock
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Scolare, quindi raffreddare un po'. Sbucciare e scartare la pelle, quindi sfaldare la carne nella custodia della pasta. Fai attenzione alle ossa mentre vai.
7
Sciogliere il burro in una padella, quindi cuocere delicatamente le cipolline per circa 3 minuti o fino a quando ammorbidito ma ancora un verde vivace. Sbattere le uova, crme frache o panna, senape e zafferano insieme in una brocca, quindi aggiungere l'erba cipollina e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
CipollottiCipollotti
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
ZafferanoZafferano
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Girare forno verso il basso per 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Spargere il formaggio e le cipolline sul pesce,quindi versare il composto di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
10
Cuocere per circa 50 minuti, o fino a doratura pallida e appena impostato nel mezzo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Lasciare raffreddare completamente la crostata prima di tagliare la pasta frolla intorno ai bordi. Lasciare la crostata nella sua latta per il trasporto. La crostata è anche molto buona calda o calda.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'eglefino funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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