Ruben Strata
La ricetta Reuben Strata potrebbe soddisfare la tua voglia di Europa in circa 1 ora . Questa portata principale contiene 568 calorie , 23 g di proteine e 43 g di grassi per porzione. Per $ 1,87 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Ti è stata offerta da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di pane di segale raffermo, uova, formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un punteggio medio del 42% , questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Kale Strata , Cheese Strata e Crab Strata .
Istruzione
In una grande ciotola, unisci il pane, la carne in scatola e i crauti. In un'altra ciotola, sbatti le uova, la panna e il condimento per l'insalata; versare sopra il composto di pane e mescolare per ricoprire.
Trasferire su un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Lasciare riposare 5 minuti.
Coprire e cuocere in forno a 175° per 40 minuti. Scoprire; cospargere di formaggio e cuocere in forno per 5-10 minuti in più o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di tagliare.
Vino consigliato: Riesling, Dornfelder
Riesling e Dornfelder sono le mie scelte migliori per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente con frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come il Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Il Riesling SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett con una valutazione di 4,4 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 32 dollari a bottiglia.
SA Prum Wehlener Sonnenuhr Kabinett Riesling
Questo Riesling è di colore oro brillante. Al naso è fresco e piacevolmente fruttato. In bocca si avvertono ricordi di limone e pesca su uno sfondo minerale. Si abbina bene con insalate, frutti di mare e piatti leggeri a base di vitello.