Confettura di ciliegie e rabarbaro

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini alla tua ricetta, la marmellata di rabarbaro e ciliegie potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 80 persone e costa 9 centesimi a porzione. Una porzione contiene 28 calorie , 0 g di proteine e 0 g di grassi . Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per la festa della mamma . Ti è offerto da Taste of Home. Se hai zucchero, gelatina di ciliegie, ripieno di torta di ciliegie e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Funziona bene come condimento. Con un punteggio cucchiaio del 9% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Marmellata di rabarbaro alle ciliegie di Millionaire , Marmellata di rabarbaro e Marmellata di rabarbaro al lampone .
Istruzione
In una pentola capiente, unisci il rabarbaro e lo zucchero; lasciare riposare per 1 ora e mezza, mescolando di tanto in tanto.
Portare ad ebollizione; cuocere, scoperto, per 10 minuti o fino a quando il rabarbaro sarà tenero.
Togliere dal fuoco; incorporare la gelatina fino a quando non si scioglie. Mescolare il ripieno della torta ed estrarre se lo si desidera.
Trasferire in barattoli; Freddo. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 3 settimane.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
La salsa funziona molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare il Concerto Medici Ermete Lambrusco Reggiano. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.