È un momento fantastico per tirare fuori la casseruola o la pentola calda e servire delle cene che riscalderanno e delizieranno tutta la tua famiglia e i tuoi amici. Il bello di questo tipo di cottura è che una volta terminate le preparazioni principali, la cottura lenta significa che puoi andare avanti e goderti un'ora o due per le cose belle della vita! È un ottimo momento per selezionare un buon vino per accompagnare la tua casseruola di agnello o cervo. Forse, la cosa migliore è non fare nulla, alzare i piedi e ascoltare musica stimolante prima che arrivino i tuoi ospiti. I vantaggi di un piatto unico sono evidenti e puoi sempre guarnire con prezzemolo per toglierti i sensi di colpa!
Non dimentichiamo la meravigliosa zucca, e se vuoi allontanarti dalla dolcezza naturale perché non aggiungere alcune spezie al curry indiano per una vera sensazione di gusto invernale. Il colore è qualcosa che viene direttamente dal Rajasthan e la miscelazione delle spezie giuste può davvero stupire tutti gli ospiti della cena. Il grande vantaggio di cucinare una pentola di zucca al curry è che può essere cucinato il giorno prima man mano che i sapori si sviluppano e ne esaltano il gusto. I cibi estivi possono essere incentrati sulla freschezza e l'immediatezza, ma possiamo prenderci il nostro tempo con questo tipo di piatti.
Perché non dare un'occhiata più da vicino a ciò che il mercato ha da offrire, che si tratti di funghi, cavoli, porri o l'abbondanza di mele, l'inverno è un ottimo periodo per le cene e per cucinare per i propri cari. Qui ti portiamo venti ricette per la cena invernale di cui ti innamorerai sicuramente, quindi assicurati di provarle nelle prossime settimane.