23 pranzi per l'autunno

Proprio come un dipinto impressionista, l'autunno porta un meraviglioso arazzo di colori nei nostri giardini e nelle nostre foreste. Questa può essere una grande ispirazione per tutti i cuochi per cambiare marcia rispetto ai mesi estivi e iniziare a utilizzare una tavolozza di ingredienti leggermente diversa per quei pranzi speciali con amici e familiari.

La natura offre tanti fantastici colori, dalle tonalità marrone scuro dei funghi cucinati con la cipolla o l'arancio intenso della zucca. L'artista in te può compensare questi con verdure di cavolo o cavoletti di Bruxelles che fanno la loro comparsa nei nostri negozi e mercati locali. Puoi sempre aggiungere una bella spolverata di prezzemolo verde fresco in una casseruola o in una pentola calda a cottura lenta.

Il trucco principale per un piacevole pranzo con gli ospiti è che è fondamentale prepararlo con cura ed evitare il panico dell'ultimo minuto. Un suggerimento è che se cucini una zuppa di stagione il giorno prima, non solo avrà un ottimo sapore, ma non avrai davvero bisogno di fare troppo durante la giornata. Perché non prendi dei funghi o dei porri e divertiti a preparare una deliziosa zuppa, poi tutto ciò che devi aggiungere durante la giornata sono dei crostini freschi e un vino accuratamente abbinato per deliziare i tuoi ospiti a pranzo.

In effetti, alcuni cibi migliorano solo se sono stati preparati poche ore prima poiché i sapori delle casseruole o del pollame o dell'agnello cotti lentamente non sono secondi a nessuno. Inizia a esplorare le ricette in questo giorno e non sarai mai più bloccato dall'ispirazione per il pranzo autunnale.