Roll-up di pollo alla pizza
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova i roll-up di pollo alla pizza. Per $ 1,93 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta primordiale e senza glutine contiene 282 calorie , 36 g di proteine e 12 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Se hai mozzarella parzialmente scremata, peperoni, salsa per pizza e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 50 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 54% . Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Pizza Roll Up , Pizza Roll Up e Pizza Roll Up .
Istruzione
Appiattire il pollo a 1/4 di pollice. spessore.
Metti tre fette di peperoni e una fetta di formaggio su ciascuna.
Arrotolare strettamente; fissare con stuzzicadenti.
Posizionare in un 11 pollici unto. x 7 pollici. teglia. Versare sopra la salsa per pizza.
Coprire e cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o fino a quando il pollo non sarà più rosa. Scoprire; coprire con il formaggio rimasto.
Cuocere 5 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Banfi Rosa Regale Brachetto (Spalato) con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona scelta. Il costo è di circa 8 dollari a bottiglia.
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Banfi Rosa Regale Brachetto (Spalato)
La Rosa Regale Brachetto 2013 ha un bouquet di lamponi, fragole e petali di rosa con un palato rinfrescante grazie all'acidità frizzante e al gusto seducente dei lamponi. Perfetto per ogni occasione. Uno spumante unico e festoso, un seducente aperitivo ed un elegante vino da dessert. Si abbina bene con frutti di mare, formaggi, piatti piccanti e cioccolato. Servire freddo.