Formaggio Broccoli Patate Al Forno Due Volte

Formaggio Broccoli Patate Al Forno Due Volte
Patate al forno con broccoli e formaggio è una ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo con 6 porzioni. Questo contorno ha 348 calorie , 10 g di proteine e 16 g di grassi per porzione. Per 86 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di panna, broccoli, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio pari al 45% . Prova le patate al forno con broccoli e formaggio , le patate al forno con broccoli e formaggio e le patate al forno con broccoli e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le patate a 425° per 45-60 minuti o fino a renderle morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
2
Tagliare una fetta longitudinale dalla parte superiore delle patate. Raccogli la polpa e mettila nella ciotola. Purea di patate; aggiungere panna acida, burro, sale, pepe, cipolle, broccoli e 3/4 tazza di formaggio. Riempire i gusci delle patate; coprire con il formaggio rimasto e cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash2 Cucchiai Di Whisky Sour Mash
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Cuocere in forno a 425 ° per 20-25 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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