Biscotti al pistacchio
Biscotti al pistacchio potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 101 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi sale, latte, farina e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti al pistacchio, Biscotti al Pistacchio, e Biscotti al pistacchio per ricette simili.
Istruzione
Unire il succo e il latte; lasciare riposare per 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 35
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso il sale), mescolando bene con una frusta. Sciogliere 2 cucchiai di burro.
Unire 2 cucchiai di burro fuso, miscela di latte, crosta e uovo in una grande ciotola, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina, mescolando fino a quando ben amalgamato (impasto sarà friabile). Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare leggermente 7 volte. Forma la pasta in un registro di 4 x 12 pollici su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a doratura. Ridurre la temperatura del forno a 32
Rimuovere il registro dalla teglia; raffreddare 10 minuti su una gratella. Usando un coltello seghettato, tagliare il tronco in diagonale in 24 fette (1/2 di pollice).
Mettere le fette in posizione verticale sulla teglia; cuocere a 325 per 20 minuti o fino a quando croccante.
Togliere dalla teglia; raffreddare completamente sulla gratella.
Unire il restante 1 cucchiaino di burro e cioccolato in un piatto a microonde; microonde ad ALTA 30 secondi o fino a quando il cioccolato si scioglie, mescolando una volta.
Versare il composto di cioccolato in un piccolo sacchetto di plastica con zip; sigillare. Snip un piccolo foro in 1 angolo del sacchetto; irrorare miscela di cioccolato sopra biscotti raffreddati.
Lasciate riposare 30 minuti.