Le Pappardelle Puttanesca richiedono circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 371 calorie , 11 g di proteine e 12 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 1,67 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta di Allrecipes richiede olive ripiene di acciughe, pappardelle, vino e aglio. Funziona bene come antipasto economico. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 68% . Ricette simili sono Pasticcio di pappardelle al radicchio rosso di Treviso , Pappardelle al mais e Pappardelle con capesante .
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Mescolare i funghi e l'aglio. Cuocere finché i funghi non iniziano a dorarsi, circa 4 minuti. Aumentare il fuoco al massimo e versare il vino. Portare a ebollizione, quindi aggiungere le olive, i capperi, il succo dei capperi, i pomodori tritati e i fiocchi di pepe. Ritorna a ebollizione, quindi riduci il fuoco a medio-basso e cuoci per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
1 Lattina (14-1/2 Once) Di Fagiolini, Scolati
2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
Pastella Di Pane Di Mais
Pignoli (pinoli) Tostati
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
2
Nel frattempo portate a bollore una pentola capiente con acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Aggiuntivo, Fuso, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Manciate Abbondanti Di Parmigiano Reggiano O Romano Grattugiato
3
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e condire con la salsa per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
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