Ravioli di pizza
Se vuoi aggiungere altre ricette mediterranee alla tua raccolta, Pizza Ravioli potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 110 g di proteine , 95 g di grassi e un totale di 2462 calorie . Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 6,56 a porzione , questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai burro, peperoni, peperoni e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 44% , il che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i ravioli di pizza ai peperoni al forno , i ravioli al forno (pasta per pizza) e il mix di ravioli per pizza a cottura lenta .
Istruzione
Dividi i ravioli tra due ciotole adatte al microonde; punto con burro. Completare con peperoni, cipolla, salsa per pizza, peperoni e formaggio.
Forno a microonde, scoperto, a potenza elevata per 2-3 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono ottime scelte per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Santa Margherita Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Gli aromi di questo vino rosso complesso spaziano dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e alla pietra focaia terrosa. I sapori tannici e invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo e terroso. Consigliato con carni alla brace, come la tagliata di bistecca Chianina, o con la selvaggina, come il fagiano ripieno al tartufo. È ottimo anche con formaggi stagionati.