Zuppa di prosciutto e riso al formaggio

Zuppa di prosciutto e riso al formaggio
La zuppa di formaggio prosciutto e riso dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 338 calorie, 14 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Per $ 1,6 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. 1 persona ha provato e ha apprezzato questa ricetta. È perfetto per l'autunno. Questa ricetta di Taste of Home richiede formaggio fuso, metà e metà panna, sedano e pepe. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono prosciutto al formaggio e riso al forno, riso al formaggio in 15 minuti con prosciutto e broccoli e riso ai broccoli al formaggio sul fornello con prosciutto.

Istruzione

1
In una pentola capiente, rosolare il sedano e la cipolla nel burro finché saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungi le carote; cuocere e mescolare per 1-2 minuti. In un grande bollitore o in un forno olandese, unisci la farina, il sale e il pepe. Aggiungere gradualmente la panna. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Togliere dal fuoco; aggiungere il formaggio fino a quando non si scioglie. Incorporare il riso selvatico, il prosciutto, il riso integrale, il brodo, la miscela di sedano e l'acqua. Ritorna a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Zucchine Medie Ciascuna)Zucchine Medie Ciascuna)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
4
Se lo si desidera, cospargere con mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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