Zuppa di prosciutto e riso al formaggio
La zuppa di formaggio prosciutto e riso dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 338 calorie, 14 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Per $ 1,6 a porzione, questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. 1 persona ha provato e ha apprezzato questa ricetta. È perfetto per l'autunno. Questa ricetta di Taste of Home richiede formaggio fuso, metà e metà panna, sedano e pepe. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono prosciutto al formaggio e riso al forno, riso al formaggio in 15 minuti con prosciutto e broccoli e riso ai broccoli al formaggio sul fornello con prosciutto.
Istruzione
In una pentola capiente, rosolare il sedano e la cipolla nel burro finché saranno teneri.
Aggiungi le carote; cuocere e mescolare per 1-2 minuti. In un grande bollitore o in un forno olandese, unisci la farina, il sale e il pepe. Aggiungere gradualmente la panna. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco; aggiungere il formaggio fino a quando non si scioglie. Incorporare il riso selvatico, il prosciutto, il riso integrale, il brodo, la miscela di sedano e l'acqua. Ritorna a ebollizione.
Se lo si desidera, cospargere con mandorle.