Casseruola azteca
La casseruola azteca è un piatto principale senza glutine . Per $ 2,15 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 407 calorie , 24 g di proteine e 23 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone. Ti è stata offerta da Allrecipes. 30 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di tortillas di mais, metà di petto di pollo, chicchi di mais e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. L’autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 52% , che è solido. Ricette simili includono la casseruola azteca , il cacao azteco e gli aztechi Sluggers .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, unisci panna acida, formaggio, peperoncini, mais e pollo.
Immergi 9 metà della tortilla nella salsa enchilada e disponili sul fondo di una teglia da 9x13 pollici leggermente unta.
Distribuire 1/2 composto di pollo sullo strato di tortilla. Ripetere.
Cuocere nel forno preriscaldato per 25-30 minuti o finché il centro non sarà completamente riscaldato.