La casseruola azteca è un piatto principale senza glutine . Per $ 2,15 a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 407 calorie , 24 g di proteine e 23 g di grassi . Questa ricetta serve 8 persone. Ti è stata offerta da Allrecipes. 30 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di tortillas di mais, metà di petto di pollo, chicchi di mais e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. L’autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 52% , che è solido. Ricette simili includono la casseruola azteca , il cacao azteco e gli aztechi Sluggers .
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per Servire
2
In una ciotola media, unisci panna acida, formaggio, peperoncini, mais e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Mescolare bene.
4
Immergi 9 metà della tortilla nella salsa enchilada e disponili sul fondo di una teglia da 9x13 pollici leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Panna Da Montare A Temperatura Ambiente
5
Distribuire 1/2 composto di pollo sullo strato di tortilla. Ripetere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Pepe Arbol
6
Cuocere nel forno preriscaldato per 25-30 minuti o finché il centro non sarà completamente riscaldato.