Cos'è la Quiche?
L'elemento base della quiche è l'uovo. Per prima cosa si prepara una crema pasticcera all'uovo e poi si cuoce in una crosta di pasta sfoglia a scaglie. È possibile fare una quiche di pasta frolla senza crosta se è quello che si desidera. Gli ingredienti base di un ripieno per quiche sono panna, latte e uova. Gli ingredienti aggiunti dipendono dai gusti preferiti dell'individuo, ma possono essere verdure, spezie, formaggio, carne e frutti di mare. La quiche lorraine è la quiche più conosciuta, combinando formaggio e pancetta per creare un piatto semplice ma gustoso. Come accennato, qui analizzeremo le basi per fare una quiche e poi forniremo alcune idee su cosa aggiungere.
Consistenza di una quiche
Per dirla semplicemente, la quiche è una torta di uova, ma non suona particolarmente appetitosa, vero? La consistenza è un fattore chiave quando si prepara la quiche perfetta e uno che non può essere trascurato. Il tipo che descriveremo dovrebbe essere morbido e cremoso con un contrasto nelle consistenze che deriva dall'aggiunta di verdure saltate, pancetta croccante o prosciutto. Il clou della quiche è più appoggiato al latte/panna e non all'uovo. Quando si prepara una quiche, bisogna ricordare che non si tratta di una frittata, che è un piatto più robusto e più duro, ma puntare a un boccone umido e accogliente che si scioglie in bocca.
Come fare una quiche
Ora che abbiamo un'idea di quale dovrebbe essere il risultato finale, è tempo di approfondire come faremo la nostra quiche.
Innanzitutto, è meglio cuocere alla cieca la tua crosta di torta, che esamineremo in una rapida recensione un po 'più tardi. Successivamente prepareremo la nostra scelta di componenti aggiuntivi, triturando i nostri formaggi e cuocendo la carne o le verdure che vogliamo. Unire gli ingredienti umidi di latte/panna e uova. Sbattili insieme e poi aggiungi gli ingredienti preparati. Infine cuociamo la quiche fino a quando non sarà quasi rappresa, il che dovrebbe richiedere circa 45 minuti.
Lasceremo raffreddare la quiche poi affettatela e servitela. Puoi anche congelare gli avanzi, che dureranno fino a 3 mesi, ricordati di raffreddare completamente la quiche prima di metterla nel congelatore.
Come cuocere la quiche
Per prima cosa dovrai preparare la crostata in anticipo, questo perché dovrà raffreddare per almeno 2 ore. Stendetelo in modo che si adatti a una tortiera da 9 pollici e poi fate raffreddare la crosta per almeno 30 minuti. Cuocere fino a quando i bordi non saranno marroni, ci vorranno circa 15 minuti a 190°C. Sarà quindi necessario bucherellare la crosta della torta e cuocere per altri 8 minuti. Successivamente ridurrai la temperatura fino a 350F (177C). In una ciotola capiente, mescolare le uova, il latte intero, la panna, il sale e il pepe fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi aggiungere gli eventuali componenti aggiuntivi selezionati (formaggio, pancetta) e aggiungere il tutto alla crosta della quiche. Ora cuocerai per altri 45-55 minuti. Una parte superiore punta a utilizzare uno scudo per torta per evitare che la parte superiore si dori troppo. Lasciar raffreddare, ci vorranno circa 15 minuti. Ora è il momento perfetto per aggiungere qualsiasi condimento che ti piace. Tagliare e servire.
3 idee per ripieni di quiche
Prosciutto, feta di spinaci. 3 tazze di spinaci freschi, assicurati di soffriggere con olio d'oliva a fuoco medio, 1 tazza di prosciutto cotto a cubetti, 1 tazza di feta sbriciolata.
Granchio, groviera, baia vecchia. 1 tazza e mezza di polpa di granchio fresca cotta, 1 tazza di groviera grattugiata e mezzo cucchiaino di condimento all'alloro.
Pancetta croccante, cheddar e scalogno. 6-8 fette di pancetta croccante sbriciolate, 1 tazza di cheddar e circa 3 cucchiai da tavola di scalogno.