Come fare la quiche

Una delle grandi cose della quiche è quanto sia facile da preparare. Per iniziare, esamineremo la ricetta base per preparare la quiche perfetta. Non sarebbe la ricetta migliore se non fosse cotta in una crosta di torta friabile fatta in casa. Una combinazione di panna e latte creerà il ripieno più cremoso, quindi potrai scatenare le tue papille gustative e scegliere tra una serie di ottimi condimenti come feta greca, prosciutto o pancetta, formaggio cheddar bianco, polpa di granchio o spinaci . Un'opzione alternativa sarebbe quella di preparare delle mini quiche in una teglia per muffin, che è una delle preferite delle feste e ha un bell'aspetto/sapore come antipasto in qualsiasi situazione culinaria.

La quiche è spesso sottovalutata e sottovalutata, ma cotta correttamente può essere l'apice di qualsiasi brunch. È ottimo anche da avere come avanzo, quindi non aver paura di farne più di uno, durerà per giorni in frigorifero e ha un sapore altrettanto buono come quando è fresco. Alcune grandi occasioni per fare quiche sono compleanni, cene pasquali, addio al nubilato o bambino, tea party e molti altri.

Cos'è la Quiche?

L'elemento base della quiche è l'uovo. Per prima cosa si prepara una crema pasticcera all'uovo e poi si cuoce in una crosta di pasta sfoglia a scaglie. È possibile fare una quiche di pasta frolla senza crosta se è quello che si desidera. Gli ingredienti base di un ripieno per quiche sono panna, latte e uova. Gli ingredienti aggiunti dipendono dai gusti preferiti dell'individuo, ma possono essere verdure, spezie, formaggio, carne e frutti di mare. La quiche lorraine è la quiche più conosciuta, combinando formaggio e pancetta per creare un piatto semplice ma gustoso. Come accennato, qui analizzeremo le basi per fare una quiche e poi forniremo alcune idee su cosa aggiungere.

Consistenza di una quiche

Per dirla semplicemente, la quiche è una torta di uova, ma non suona particolarmente appetitosa, vero? La consistenza è un fattore chiave quando si prepara la quiche perfetta e uno che non può essere trascurato. Il tipo che descriveremo dovrebbe essere morbido e cremoso con un contrasto nelle consistenze che deriva dall'aggiunta di verdure saltate, pancetta croccante o prosciutto. Il clou della quiche è più appoggiato al latte/panna e non all'uovo. Quando si prepara una quiche, bisogna ricordare che non si tratta di una frittata, che è un piatto più robusto e più duro, ma puntare a un boccone umido e accogliente che si scioglie in bocca.

Come fare una quiche

Ora che abbiamo un'idea di quale dovrebbe essere il risultato finale, è tempo di approfondire come faremo la nostra quiche.

Innanzitutto, è meglio cuocere alla cieca la tua crosta di torta, che esamineremo in una rapida recensione un po 'più tardi. Successivamente prepareremo la nostra scelta di componenti aggiuntivi, triturando i nostri formaggi e cuocendo la carne o le verdure che vogliamo. Unire gli ingredienti umidi di latte/panna e uova. Sbattili insieme e poi aggiungi gli ingredienti preparati. Infine cuociamo la quiche fino a quando non sarà quasi rappresa, il che dovrebbe richiedere circa 45 minuti.

Lasceremo raffreddare la quiche poi affettatela e servitela. Puoi anche congelare gli avanzi, che dureranno fino a 3 mesi, ricordati di raffreddare completamente la quiche prima di metterla nel congelatore.

Come cuocere la quiche

Per prima cosa dovrai preparare la crostata in anticipo, questo perché dovrà raffreddare per almeno 2 ore. Stendetelo in modo che si adatti a una tortiera da 9 pollici e poi fate raffreddare la crosta per almeno 30 minuti. Cuocere fino a quando i bordi non saranno marroni, ci vorranno circa 15 minuti a 190°C. Sarà quindi necessario bucherellare la crosta della torta e cuocere per altri 8 minuti. Successivamente ridurrai la temperatura fino a 350F (177C). In una ciotola capiente, mescolare le uova, il latte intero, la panna, il sale e il pepe fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi aggiungere gli eventuali componenti aggiuntivi selezionati (formaggio, pancetta) e aggiungere il tutto alla crosta della quiche. Ora cuocerai per altri 45-55 minuti. Una parte superiore punta a utilizzare uno scudo per torta per evitare che la parte superiore si dori troppo. Lasciar raffreddare, ci vorranno circa 15 minuti. Ora è il momento perfetto per aggiungere qualsiasi condimento che ti piace. Tagliare e servire.

3 idee per ripieni di quiche

Prosciutto, feta di spinaci. 3 tazze di spinaci freschi, assicurati di soffriggere con olio d'oliva a fuoco medio, 1 tazza di prosciutto cotto a cubetti, 1 tazza di feta sbriciolata.

Granchio, groviera, baia vecchia. 1 tazza e mezza di polpa di granchio fresca cotta, 1 tazza di groviera grattugiata e mezzo cucchiaino di condimento all'alloro.

Pancetta croccante, cheddar e scalogno. 6-8 fette di pancetta croccante sbriciolate, 1 tazza di cheddar e circa 3 cucchiai da tavola di scalogno.