Come grigliare le verdure

Siamo tutti colpevoli di non avere abbastanza verdure nella nostra dieta, la pannocchia conta a malapena quando c'è una gamma così ampia facilmente disponibile per noi. Fondamentalmente, non stiamo grigliando abbastanza verdure. Dovremmo tutti cercare di arricchire la nostra dieta con prodotti freschi e sani. Quale modo migliore per prepararli che grigliarli! Non preoccuparti se non sei sicuro di come, in questa guida tratteremo tutto ciò che devi sapere.

La nostra guida universale per grigliare le verdure

Questo è il rinfresco perfetto per chiunque voglia preparare e grigliare. Forse stai cercando di grigliare una vasta gamma di tipi di verdure contemporaneamente o solo uno, in entrambi i casi ti guideremo attraverso le cose da fare e da non fare di ciò che è necessario per un'ottima cucina. Ti guideremo anche attraverso cosa fare dopo aver finito di grigliare.

Iniziamo spiegando come preparare alcuni tipi di verdure prima di metterle sulla griglia. Maggiore è la superficie che consenti alle verdure di ottenere segni di griglia carbonizzati, maggiore sarà il sapore che conserverai. Ciò renderà anche più facile per il maestro della griglia maneggiare e spostare la verdura intorno alla griglia.

Primi peperoni; devono essere privati dei semi e squartati. Inizia sbucciandole e tagliandole in quarti attraverso la radice, questo aiuterà a evitare che si spezzino, causando bruciature sui bordi. Sia la zucca che le zucchine devono essere tagliate nel senso della lunghezza e sezionate in bei pezzi carnosi, pensa a pezzi rettangolari di bistecca. Funghi, togliere il gambo e poi grigliare tutto il cappello, oppure se è troppo grande tagliarlo a metà; usa il tuo giudizio su questo. Infine i pomodori, i pomodori perfetti per la griglia sono piccoli e sulla vite, questi sono ideali per quello che stai cercando di ottenere e il gambo utile per rimuovere l'intero grappolo dopo la grigliatura in un'unica passata. Non dimenticare che la prima cosa è avere una griglia pulita, poi devi spazzolare tutta la verdura con un olio a tua scelta. Questo è tutto per evitare che si attacchi e ti farà risparmiare mal di testa durante la giornata.

Tempi di cottura? Quanto tempo impiegano le verdure sulla griglia?

Per cominciare, le dimensioni e la forma giocheranno un fattore importante nei tempi di cottura, inoltre la maggior parte delle griglie avrà punti caldi e punti più freddi, cosa che useremo a nostro vantaggio. Fondamentalmente le tue verdure più carnose e più grandi saranno posizionate nei punti caldi e le verdure più leggere, più inclini a bruciare, saranno collocate all'esterno nei punti più freddi. Quello che vorrai fare è lasciare indisturbati i pezzi più duri e più carnosi per tre o quattro minuti per ottenere ottimi segni sulla griglia prima di capovolgerli. I peperoni e le cipolle impiegano dagli otto ai dieci minuti per cuocere. Ci vorranno dai sette agli otto minuti per grigliare zucca, zucchine, melanzane e funghi. Asparagi, cipolle verdi e pomodori sulla vite da quattro a sei minuti. I primi tre o quattro minuti per ottenere le linee della griglia sono inclusi in questi tempi complessivi della griglia.

Non aver paura di spostare le verdure sulla griglia se stanno diventando troppo marroni o se non cuociono alla stessa velocità delle altre. Prova a farti un'idea della tua griglia; usare le pinze e la spatola per spostare le cose è più facile e causerà meno danni, il che impedirà alle verdure di cadere a pezzi.

Come Servire le Verdure Grigliate

Le verdure grigliate hanno solo bisogno di un pizzico di sale, una spruzzata di limone e un filo di olio d'oliva per esaltarne i sapori naturali e la freschezza. Assicurati di farlo direttamente dalla griglia perché il calore aiuterà con l'assorbimento. Sentiti libero di preparare un condimento o un chimichurri, anche un pesto fatto in casa sarebbe ottimo per soffocare la tua verdura appena grigliata.

Non buttare via niente, gli avanzi sono moltissimi. Possono essere un'aggiunta perfetta a un'insalata, un condimento per pizza o trasformati in un sano piatto di pasta infrasettimanale. Sta a te trovare idee creative; ricorda che stiamo cercando di aggiungere altre verdure sane e fresche alla nostra dieta.

6 elementi essenziali per grigliare in casa

  1. Termometro a lettura istantanea, sebbene non siano un must per le verdure, sono essenziali per la stagione della grigliata. Ci sono molti sul mercato che possono sincronizzarsi con il tuo telefono o quelli più di base che hanno una lettura digitale.
  2. Pinze per impieghi gravosi. Se investi in un buon paio di pinze, pagherai dividendi mentre stai grigliando.
  3. Una griglia per la tua griglia. Questo intrappola i succhi nelle sue scanalature dove bruciano e insaporiscono il cibo. Prevengono anche le riacutizzazioni.
  4. Cestini di carbone. I cestini per carbone ti daranno il controllo completo su dove si trovano i punti di calore a bassa e alta temperatura sulla griglia. Questo porterà il tuo gioco alla griglia al livello successivo e impressionerà davvero i tuoi ospiti.
  5. Un cesto di verdure. Questo è un must per grigliare le verdure. Migliora i tempi di cottura e riduce notevolmente il disordine. Inoltre, se hai ospiti con determinate esigenze dietetiche, eviterà che le verdure tocchino la carne sulla griglia.
  6. Un buon strumento di pulizia. Ce ne sono molti sul mercato e investire in qualcosa di alto livello ti farà risparmiare un sacco di tempo. Ricorda che il lavoro non è finito fino a quando l'area non è pulita e sarà molto più bello venire su una griglia pulita la prossima volta che la usi.