La nostra guida universale per grigliare le verdure
Questo è il rinfresco perfetto per chiunque voglia preparare e grigliare. Forse stai cercando di grigliare una vasta gamma di tipi di verdure contemporaneamente o solo uno, in entrambi i casi ti guideremo attraverso le cose da fare e da non fare di ciò che è necessario per un'ottima cucina. Ti guideremo anche attraverso cosa fare dopo aver finito di grigliare.
Iniziamo spiegando come preparare alcuni tipi di verdure prima di metterle sulla griglia. Maggiore è la superficie che consenti alle verdure di ottenere segni di griglia carbonizzati, maggiore sarà il sapore che conserverai. Ciò renderà anche più facile per il maestro della griglia maneggiare e spostare la verdura intorno alla griglia.
Primi peperoni; devono essere privati dei semi e squartati. Inizia sbucciandole e tagliandole in quarti attraverso la radice, questo aiuterà a evitare che si spezzino, causando bruciature sui bordi. Sia la zucca che le zucchine devono essere tagliate nel senso della lunghezza e sezionate in bei pezzi carnosi, pensa a pezzi rettangolari di bistecca. Funghi, togliere il gambo e poi grigliare tutto il cappello, oppure se è troppo grande tagliarlo a metà; usa il tuo giudizio su questo. Infine i pomodori, i pomodori perfetti per la griglia sono piccoli e sulla vite, questi sono ideali per quello che stai cercando di ottenere e il gambo utile per rimuovere l'intero grappolo dopo la grigliatura in un'unica passata. Non dimenticare che la prima cosa è avere una griglia pulita, poi devi spazzolare tutta la verdura con un olio a tua scelta. Questo è tutto per evitare che si attacchi e ti farà risparmiare mal di testa durante la giornata.
Tempi di cottura? Quanto tempo impiegano le verdure sulla griglia?
Per cominciare, le dimensioni e la forma giocheranno un fattore importante nei tempi di cottura, inoltre la maggior parte delle griglie avrà punti caldi e punti più freddi, cosa che useremo a nostro vantaggio. Fondamentalmente le tue verdure più carnose e più grandi saranno posizionate nei punti caldi e le verdure più leggere, più inclini a bruciare, saranno collocate all'esterno nei punti più freddi. Quello che vorrai fare è lasciare indisturbati i pezzi più duri e più carnosi per tre o quattro minuti per ottenere ottimi segni sulla griglia prima di capovolgerli. I peperoni e le cipolle impiegano dagli otto ai dieci minuti per cuocere. Ci vorranno dai sette agli otto minuti per grigliare zucca, zucchine, melanzane e funghi. Asparagi, cipolle verdi e pomodori sulla vite da quattro a sei minuti. I primi tre o quattro minuti per ottenere le linee della griglia sono inclusi in questi tempi complessivi della griglia.
Non aver paura di spostare le verdure sulla griglia se stanno diventando troppo marroni o se non cuociono alla stessa velocità delle altre. Prova a farti un'idea della tua griglia; usare le pinze e la spatola per spostare le cose è più facile e causerà meno danni, il che impedirà alle verdure di cadere a pezzi.
Come Servire le Verdure Grigliate
Le verdure grigliate hanno solo bisogno di un pizzico di sale, una spruzzata di limone e un filo di olio d'oliva per esaltarne i sapori naturali e la freschezza. Assicurati di farlo direttamente dalla griglia perché il calore aiuterà con l'assorbimento. Sentiti libero di preparare un condimento o un chimichurri, anche un pesto fatto in casa sarebbe ottimo per soffocare la tua verdura appena grigliata.
Non buttare via niente, gli avanzi sono moltissimi. Possono essere un'aggiunta perfetta a un'insalata, un condimento per pizza o trasformati in un sano piatto di pasta infrasettimanale. Sta a te trovare idee creative; ricorda che stiamo cercando di aggiungere altre verdure sane e fresche alla nostra dieta.
6 elementi essenziali per grigliare in casa
- Termometro a lettura istantanea, sebbene non siano un must per le verdure, sono essenziali per la stagione della grigliata. Ci sono molti sul mercato che possono sincronizzarsi con il tuo telefono o quelli più di base che hanno una lettura digitale.
- Pinze per impieghi gravosi. Se investi in un buon paio di pinze, pagherai dividendi mentre stai grigliando.
- Una griglia per la tua griglia. Questo intrappola i succhi nelle sue scanalature dove bruciano e insaporiscono il cibo. Prevengono anche le riacutizzazioni.
- Cestini di carbone. I cestini per carbone ti daranno il controllo completo su dove si trovano i punti di calore a bassa e alta temperatura sulla griglia. Questo porterà il tuo gioco alla griglia al livello successivo e impressionerà davvero i tuoi ospiti.
- Un cesto di verdure. Questo è un must per grigliare le verdure. Migliora i tempi di cottura e riduce notevolmente il disordine. Inoltre, se hai ospiti con determinate esigenze dietetiche, eviterà che le verdure tocchino la carne sulla griglia.
- Un buon strumento di pulizia. Ce ne sono molti sul mercato e investire in qualcosa di alto livello ti farà risparmiare un sacco di tempo. Ricorda che il lavoro non è finito fino a quando l'area non è pulita e sarà molto più bello venire su una griglia pulita la prossima volta che la usi.