Zucca al burro e curry di ceci con riso al limone

Zucca al burro e curry di ceci con riso al limone
Butternut Pumpkin & ceci Curry con riso al limone potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 198 calorie. 15 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai semi di finocchio macinati, olio vegetale, cinque spezie bengalesi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Zucca al burro e curry di ceci con riso al limone, Zucca e Curry di ceci, e Butternut Squash Ceci Cocco Curry.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Pratsch Organic Gruner Veltliner. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaNormale
Pronti38 m.
Serving4
Punteggio di salute68
Rivista