Paleo curry al cocco saltato in padella

Paleo curry al cocco saltato in padella
Paleo Curry al cocco saltato in padella è una ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e chetogenica con 4 porzioni. Questa portata principale contiene 363 calorie, 28 g di proteine e 25 g di grassi per porzione. Per $ 2,0 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. 11 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai salsa all'aglio e peperoncino, cimette di broccoli, latte di cocco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio del 67%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Saltare in padella il tofu al cocco e curry, Saltare in padella l'Asian Paleo e Saltare in padella il pollo Paleo.

Istruzione

1
Mescolare insieme in una piccola ciotola il latte di cocco, lo zenzero, il succo di lime, la salsa di pesce, la salsa di ostriche, l'aglio, la salsa all'aglio e il peperoncino e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Scaldare l'olio di avocado in una padella capiente o nel wok a fuoco medio-alto. Soffriggere il pollo nell'olio caldo fino a quando non sarà più rosa, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di AvocadoOlio Di Avocado
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Togliere dal wok e tenere al caldo. Lasciare l'olio di avocado rimanente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di AvocadoOlio Di Avocado
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Mescolare la cipolla e il curry in polvere nell'olio caldo in una padella; cuocere 2 minuti. Mescolare i broccoli; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere la miscela di latte di cocco e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio e cuocere a fuoco lento la salsa e le verdure per 3 minuti. Riporta il pollo nella padella; coprire e cuocere finché il pollo non si sarà riscaldato e le verdure saranno tenere, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Taccole, ScongelateTaccole, Scongelate
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Frizzante

L'Indiano funziona molto bene con Riesling, Gruener Veltliner e Sparkling rosé. Il miglior vino per il cibo indiano dipende dal piatto, ovviamente, ma questi vini possono essere serviti freddi e hanno un po' di dolcezza per completare la piccantezza e i sapori complessi di un'ampia varietà di piatti tradizionali. Potresti provare Engel Wines Riesling - Kosher. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Engel Vini Riesling - Kosher
Engel Vini Riesling - Kosher
Un vivace Riesling semisecco, con accenti di mela verde, agrumi e frutti tropicali, completati da delicati aromi floreali e un'acidità frizzante. Godetevi questo vino fresco.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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