Stufato di lenticchie piccante dell'India meridionale

Stufato di lenticchie piccante dell'India meridionale
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo indiano. Prova a preparare lo stufato di lenticchie piccante dell'India meridionale a casa. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 234 calorie, 11 g di proteine e 5 g di grassi. Per 88 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mung dahl, foglie di curry, pomodori e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio eccezionale dell'84%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Sambar: uno stufato di lenticchie al tamarindo dell'India meridionale, Torte di lenticchie dell'India meridionale con Raita e Torte di lenticchie dell'India meridionale con Raita.

Istruzione

1
In una pentola capiente portare a ebollizione l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
Attrezzatura che userete
Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per SpennellareBurro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere il dahl, i pomodori, l'ocra, le carote, le patate, la curcuma, il sale e la pasta di tamarindo o il succo di limone. Mescolare e riportare a ebollizione. Ridurre leggermente il fuoco e cuocere fino a quando il dahl sarà tenero: circa 30 minuti; Aggiungere altra acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
4 Pomodori Rossi Medi4 Pomodori Rossi Medi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
CurcumaCurcuma
3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate3 Cucchiai Di Olio Di Noci Tostate
GomboGombo
(può Sostituire Fontina O Montasio)(può Sostituire Fontina O Montasio)
3
Nel frattempo, in una padella pesante, scaldare l'olio e friggere leggermente il coriandolo macinato e il cumino a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
4
Aggiungi i semi di senape, il peperoncino e le foglie di curry e friggi per 2 minuti, coprendo la padella mentre i semi scoppiettano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
5
Aggiungere le spezie fritte al dahl cotto e alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)Limoni (1 Tagliato A Fettine Sottilissime; L'altro Tagliato A Spicchi)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
6
Aggiungere il sambhar masala e mescolare bene.
7
Lo spezzatino può essere preparato fino a 2 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Lo stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Potresti provare il Cabernet Sauvignon invecchiato in botte di bourbon Stave & Steel. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Cabernet Sauvignon invecchiato in botti di bourbon con doghe e acciaio
Cabernet Sauvignon invecchiato in botti di bourbon con doghe e acciaio
Il 100% del nostro Cabernet Sauvignon è stato invecchiato 4 mesi in botti carbonizzate di bourbon del Kentucky, creando un vino corposo con audaci sapori di frutta, ciliegia scura, mora e prugna arricchiscono il palato, fornendo un'eccellente struttura e tannini generosi. Le influenze del bourbon aggiungono note di vaniglia, caramello e spezie che portano ad un finale lungo e morbido.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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