Torta Bruco
Caterpillar Cake è una ricetta senza latticini con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 23 g di grassi e un totale di 533 calorie. Per 76 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una ricetta a prezzi molto ragionevoli per gli appassionati del cibo indiano. Una miscela di cocco, colorante alimentare liquido, miscela per torte e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert. Ti è offerto da Taste of Home. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con un punteggio medio del 20%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono la torta di compleanno del bruco cupcake, la torta del bruco roteato JELL-O e le torte del bruco.
Istruzione
Preparare l'impasto della torta seguendo le indicazioni sulla confezione. Riempire 8 once unte. tazza di crema pasticciera piena per tre quarti.
Versare la pastella rimanente in un 10 pollici unto. padella a tubo scanalato.
Cuocere la tazza di crema pasticcera a 350° per 20-25 minuti e la torta a tubo per 40-45 minuti o fino a quando uno stecchino inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere le torte sulle griglie per farle raffreddare completamente.
Tagliare la torta grande a metà nel senso della larghezza. Per formare il bruco, posizionane la metà su un 15 pollici. x 10 pollici. tavola coperta.
Posiziona la porzione rimanente accanto alla prima per formare una "S." Con un coltello seghettato, livellare la parte superiore e inferiore della tortina; posizionare su un'estremità del bruco per la testa.
Glassare la tortina con glassa alla vaniglia; premere delicatamente 1/4 di tazza di cocco nella glassa.
Aggiungi caramelle gommose viola per gli occhi. Per la bocca, appiattisci la caramella rossa tra la carta cerata con un mattarello; posto sotto gli occhi. Per le antenne, premi le caramelle gommose arancioni sui pretzel; inserire nella testa.
Metti 3/4 tazza di cocco ciascuno in tre piccoli sacchetti di plastica richiudibili. Tinta un arancione con colorante alimentare giallo e rosso; tingi uno verde e uno giallo. Glassa il bruco con la restante glassa alla vaniglia. Premi i colori alternati del cocco nella glassa.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.