Torta Bruco

Torta Bruco
Caterpillar Cake è una ricetta senza latticini con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 23 g di grassi e un totale di 533 calorie. Per 76 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una ricetta a prezzi molto ragionevoli per gli appassionati del cibo indiano. Una miscela di cocco, colorante alimentare liquido, miscela per torte e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert. Ti è offerto da Taste of Home. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con un punteggio medio del 20%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono la torta di compleanno del bruco cupcake, la torta del bruco roteato JELL-O e le torte del bruco.

Istruzione

1
Preparare l'impasto della torta seguendo le indicazioni sulla confezione. Riempire 8 once unte. tazza di crema pasticciera piena per tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Caramella Rossa1 Piccola Caramella Rossa
2
Versare la pastella rimanente in un 10 pollici unto. padella a tubo scanalato.
Attrezzatura che userete
Caramelle Gommose ViolaCaramelle Gommose Viola
3
Cuocere la tazza di crema pasticcera a 350° per 20-25 minuti e la torta a tubo per 40-45 minuti o fino a quando uno stecchino inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere le torte sulle griglie per farle raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Piccole Caramelle Gommose Viola2 Piccole Caramelle Gommose Viola
Attrezzatura che userete
Caramelle Gommose ViolaCaramelle Gommose Viola
2 Piccole Caramelle Gommose Arancioni2 Piccole Caramelle Gommose Arancioni
4
Tagliare la torta grande a metà nel senso della larghezza. Per formare il bruco, posizionane la metà su un 15 pollici. x 10 pollici. tavola coperta.
5
Posiziona la porzione rimanente accanto alla prima per formare una "S." Con un coltello seghettato, livellare la parte superiore e inferiore della tortina; posizionare su un'estremità del bruco per la testa.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
6
Glassare la tortina con glassa alla vaniglia; premere delicatamente 1/4 di tazza di cocco nella glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E NeroColorante Alimentare In Pasta Arancione E Nero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
7
Aggiungi caramelle gommose viola per gli occhi. Per la bocca, appiattisci la caramella rossa tra la carta cerata con un mattarello; posto sotto gli occhi. Per le antenne, premi le caramelle gommose arancioni sui pretzel; inserire nella testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E NeroColorante Alimentare In Pasta Arancione E Nero
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
8
Metti 3/4 tazza di cocco ciascuno in tre piccoli sacchetti di plastica richiudibili. Tinta un arancione con colorante alimentare giallo e rosso; tingi uno verde e uno giallo. Glassa il bruco con la restante glassa alla vaniglia. Premi i colori alternati del cocco nella glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E NeroColorante Alimentare In Pasta Arancione E Nero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E NeroColorante Alimentare In Pasta Arancione E Nero
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista