Torta Bruco

Torta Bruco
Caterpillar Cake è una ricetta senza latticini con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 23 g di grassi e un totale di 533 calorie. Per 76 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una ricetta a prezzi molto ragionevoli per gli appassionati del cibo indiano. Una miscela di cocco, colorante alimentare liquido, miscela per torte e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert. Ti è offerto da Taste of Home. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con un punteggio medio del 20%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili includono la torta di compleanno del bruco cupcake, la torta del bruco roteato JELL-O e le torte del bruco.

Istruzione

1
Preparare l'impasto della torta seguendo le indicazioni sulla confezione. Riempire 8 once unte. tazza di crema pasticciera piena per tre quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Caramella Rossa1 Piccola Caramella Rossa
2
Versare la pastella rimanente in un 10 pollici unto. padella a tubo scanalato.
Attrezzatura che userete
Caramelle Gommose ViolaCaramelle Gommose Viola
3
Cuocere la tazza di crema pasticcera a 350° per 20-25 minuti e la torta a tubo per 40-45 minuti o fino a quando uno stecchino inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere le torte sulle griglie per farle raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Piccole Caramelle Gommose Viola2 Piccole Caramelle Gommose Viola
Attrezzatura che userete
Caramelle Gommose ViolaCaramelle Gommose Viola
2 Piccole Caramelle Gommose Arancioni2 Piccole Caramelle Gommose Arancioni
4
Tagliare la torta grande a metà nel senso della larghezza. Per formare il bruco, posizionane la metà su un 15 pollici. x 10 pollici. tavola coperta.
5
Posiziona la porzione rimanente accanto alla prima per formare una "S." Con un coltello seghettato, livellare la parte superiore e inferiore della tortina; posizionare su un'estremità del bruco per la testa.
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
6
Glassare la tortina con glassa alla vaniglia; premere delicatamente 1/4 di tazza di cocco nella glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
7
Aggiungi caramelle gommose viola per gli occhi. Per la bocca, appiattisci la caramella rossa tra la carta cerata con un mattarello; posto sotto gli occhi. Per le antenne, premi le caramelle gommose arancioni sui pretzel; inserire nella testa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia
Tagliare In Pezzi Da 3/8 PolliciTagliare In Pezzi Da 3/8 Pollici
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
8
Metti 3/4 tazza di cocco ciascuno in tre piccoli sacchetti di plastica richiudibili. Tinta un arancione con colorante alimentare giallo e rosso; tingi uno verde e uno giallo. Glassa il bruco con la restante glassa alla vaniglia. Premi i colori alternati del cocco nella glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista