Sushi di salmone e alghe

Sushi di salmone e alghe
Salmone e alghe Sushi è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 1 porzioni con 542 calorie, 43 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $5.5 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, nori, ravanello conservato in salamoia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Sushi di salmone, Sushi di salmone facile, e Salsa di sushi di tonno e salmone per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving1
Punteggio di salute51
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