Yakitori di manzo

Yakitori di manzo
Se hai circa 4 ore e 30 minuti da trascorrere in cucina, lo Yakitori di manzo potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine e senza latticini da provare. Questa portata principale contiene 369 calorie, 27 g di proteine e 25 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,46 a porzione. 47 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Ti è stato offerto da Allrecipes. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Se hai salsa di soia, bistecca di manzo, semi di sesamo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 69%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Yakitori di manzo, Yakitori di filetto di manzo e Barbecue in stile giapponese: Yakitori di pollo, manzo con zenzero e soia, Ahi scottato alle 5 spezie e sesamo.

Istruzione

1
In una ciotola di vetro o di plastica, sbatti insieme la salsa di soia, l'olio, il succo di limone, i semi di sesamo, lo zucchero, le cipolle verdi, l'aglio e lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Lattuga Romana Grattugiata, Da 1 Lattuga PiccolaLattuga Romana Grattugiata, Da 1 Lattuga Piccola
Formaggio Cheddar, Grattugiato, Per GuarnireFormaggio Cheddar, Grattugiato, Per Guarnire
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
1 Tazza Di Pomodorini Pelati Senza Semi Tritati1 Tazza Di Pomodorini Pelati Senza Semi Tritati
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Sostituto Dell'uovo, Diviso1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Sostituto Dell'uovo, Diviso
3/4 Tazza (6 Once) Di Yogurt All'arancia3/4 Tazza (6 Once) Di Yogurt All'arancia
Olio Di Vinaccioli (1 Cucchiaio Per Arrostire Il Peperone E 2 Cucchiai Per Rosolare Le Verdure)Olio Di Vinaccioli (1 Cucchiaio Per Arrostire Il Peperone E 2 Cucchiai Per Rosolare Le Verdure)
Attrezzatura che userete
(120 Wafer)(120 Wafer)
Circa 1/3 Di Tazza Di Parmigiano-Reggiano GrattugiatoCirca 1/3 Di Tazza Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato
2
Infilare la carne negli spiedini. (Se usi gli spiedini di legno, immergili prima per 30 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
3
Metti gli spiedini in un contenitore di plastica o di vetro abbastanza grande da contenerli e versa la marinata sulla carne, girandola per ricoprirla bene. Coprire e lasciare raffreddare per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
4
Preriscaldare la griglia a fuoco alto e posizionare la griglia a 5 pollici dai carboni.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Chorizo Spagnolo (un Incrocio Tra Duro E Morbido), Tagliato A Fettine Sottili1 Libbra Di Chorizo Spagnolo (un Incrocio Tra Duro E Morbido), Tagliato A Fettine Sottili
5
Spennellare la griglia con olio e posizionare gli spiedini sulla griglia. Grigliare per 10-15 minuti, girando di tanto in tanto gli spiedini per garantire una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Vinaccioli (1 Cucchiaio Per Arrostire Il Peperone E 2 Cucchiai Per Rosolare Le Verdure)Olio Di Vinaccioli (1 Cucchiaio Per Arrostire Il Peperone E 2 Cucchiai Per Rosolare Le Verdure)
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
1 Libbra Di Chorizo Spagnolo (un Incrocio Tra Duro E Morbido), Tagliato A Fettine Sottili1 Libbra Di Chorizo Spagnolo (un Incrocio Tra Duro E Morbido), Tagliato A Fettine Sottili

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Salsa Di Sesamo Giapponese, Riesling

Yakitori nel menu? Prova l'abbinamento con Sauvignon Blanc, Sake e Riesling. Il saké è una scelta ovvia quando si parla di cibo giapponese. Se vuoi limitarti al vino d'uva, potresti optare per il sauvignon blanc o il riesling. Potresti provare Cliff Lede Sauvignon Blanc. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Cliff Lede Sauvignon Blanc
Cliff Lede Sauvignon Blanc
La sinfonia delle varietà bianche eccelleva nell'armoniosa annata 2014 e questo imbottigliamento è forse il più untuoso e opulento che Cliff Lede abbia mai prodotto. Con il colore dei diamanti gialli, questo gioiello di vino brilla brillantemente nel bicchiere e tenta con aromi seducenti di mandarino, verbena odorosa, cachi autunnale e pesca bianca mielata. Splendide note floreali di fiori d'arancio, caprifoglio e gelsomino notturno si intrecciano con le note di testa dell'effuso bouquet. Il delicato battonage durante la fermentazione ha fatto emergere una consistenza seducente che ricopre il palato con strati di cagliata di limone, pasta di mele cotogne e crème brulée. Una vibrante spina dorsale di mineralità sostiene la consistenza meravigliosamente ricca e, mentre il lungo finale si dispiega, deliziosi sapori di kumquat, marzapane e marmellata di agrumi riempiono i sensi olfattivi. Miscela: 85% Sauvignon Blanc, 12% Semillon, 3% Sauvignon Vert
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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