Mochi croccanti al sesamo caldi con XO Caramel

Mochi croccanti al sesamo caldi con XO Caramel
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova i Mochi croccanti al sesamo caldi con XO Caramel. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 1061 calorie , 10 g di proteine e 52 g di grassi per porzione. Per $ 2,26 a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi farina di riso glutinoso, sale, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto giapponese. Con un punteggio medio del 40% , questo piatto non è poi così eccezionale. Prova la ciambella Mochi (ciambelle croccanti e gommose al pon de ring) , l'insalata tiepida di slaw al sesamo e l'insalata tiepida di melanzane con sesamo e scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Unisci la farina di riso, l'amido di frumento, lo zucchero, il burro e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di FrumentoAmido Di Frumento
Farina Di RisoFarina Di Riso
1-1/2 Tazze Di Arachidi Salate Tritate Finemente1-1/2 Tazze Di Arachidi Salate Tritate Finemente
Foglie Di Menta Appena RaccolteFoglie Di Menta Appena Raccolte
Tagliatelle Di Rigatoni Essiccati Da 1 A 1 1/2 LibbreTagliatelle Di Rigatoni Essiccati Da 1 A 1 1/2 Libbre
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
2
Mescolare il tutto e poi aggiungere l'acqua bollente. Mescolare con un cucchiaio, quindi impastare con le mani fino a formare una pasta liscia. Bagnarsi le mani e formare con l'impasto delle palline del diametro di 1 pollice, quindi rotolarle nei semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
1/2 Tazza Di Broccoli Freschi Tritati Finemente1/2 Tazza Di Broccoli Freschi Tritati Finemente
2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte
300 Grammi Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1
Mettete lo zucchero e l'acqua in una pentola capiente a fuoco alto e mescolate. Portare a ebollizione senza mescolare e cuocere, sempre senza mescolare, fino a quando lo zucchero diventa un caramello color marrone intenso. Non mescolare mai dopo aver messo la pentola sul fuoco, altrimenti lo zucchero si cristallizzerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Foglie Di Menta Appena RaccolteFoglie Di Menta Appena Raccolte
2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte2 Cucchiai Di Foglie Di Menta Appena Raccolte
Attrezzatura che userete
3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Barattoli Da 7 Ball® O Kerr® Pint (16 Oz) Con Coperchi E FascetteBarattoli Da 7 Ball® O Kerr® Pint (16 Oz) Con Coperchi E Fascette
2
Aggiungete la panna, il sale e fate cuocere finché non si sarà ridotto di un quarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scadenti 2 Once)(scadenti 2 Once)
Tagliatelle Di Rigatoni Essiccati Da 1 A 1 1/2 LibbreTagliatelle Di Rigatoni Essiccati Da 1 A 1 1/2 Libbre
3
Aggiungete il brandy quando la salsa sarà quasi finita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Cucchiaio Di Aglio Tritato1 Cucchiaio Di Aglio Tritato
4
Metti abbastanza olio di soia in una casseruola per raggiungere 3 pollici sui lati della padella e scalda a 350 gradi F. Immergi le palline di mochi nell'olio e friggi fino a doratura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salvia Fresca Tritata O 1/2 Cucchiaino Di Salvia SeccaSalvia Fresca Tritata O 1/2 Cucchiaino Di Salvia Secca
Attrezzatura che userete
3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)3 Once Di Biscotti Allo Zenzero, Tritati Finemente (circa 12)
1 Libbra Di Linguine Secche, Cotte E Scolate1 Libbra Di Linguine Secche, Cotte E Scolate
5
Scolare su un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Peperoni ScozzesiPeperoni Scozzesi
6
Servire su un piatto con il caramello caldo in una ciotola di salsa a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Litro (circa PannaLitro (circa Panna
7
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridotta da una ricetta fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e pertanto non possiamo fornire alcuna garanzia sui risultati.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Salsa Di Sesamo Giapponese, Sauvignon Bianco, Riesling, Vino Di Porto, Moscato D'asti, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Mochi nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Sake e Sauvignon Blanc. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista