Mochi croccanti al sesamo caldi con XO Caramel
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova i Mochi croccanti al sesamo caldi con XO Caramel. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 1061 calorie , 10 g di proteine e 52 g di grassi per porzione. Per $ 2,26 a porzione , questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi farina di riso glutinoso, sale, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto giapponese. Con un punteggio medio del 40% , questo piatto non è poi così eccezionale. Prova la ciambella Mochi (ciambelle croccanti e gommose al pon de ring) , l'insalata tiepida di slaw al sesamo e l'insalata tiepida di melanzane con sesamo e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Unisci la farina di riso, l'amido di frumento, lo zucchero, il burro e il sale in una ciotola.
Mescolare il tutto e poi aggiungere l'acqua bollente. Mescolare con un cucchiaio, quindi impastare con le mani fino a formare una pasta liscia. Bagnarsi le mani e formare con l'impasto delle palline del diametro di 1 pollice, quindi rotolarle nei semi di sesamo.
Mettete lo zucchero e l'acqua in una pentola capiente a fuoco alto e mescolate. Portare a ebollizione senza mescolare e cuocere, sempre senza mescolare, fino a quando lo zucchero diventa un caramello color marrone intenso. Non mescolare mai dopo aver messo la pentola sul fuoco, altrimenti lo zucchero si cristallizzerà.
Aggiungete la panna, il sale e fate cuocere finché non si sarà ridotto di un quarto.
Aggiungete il brandy quando la salsa sarà quasi finita.
Metti abbastanza olio di soia in una casseruola per raggiungere 3 pollici sui lati della padella e scalda a 350 gradi F. Immergi le palline di mochi nell'olio e friggi fino a doratura, circa 4 minuti.
Scolare su un tovagliolo di carta.
Servire su un piatto con il caramello caldo in una ciotola di salsa a parte.
Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti ed è stata ridotta da una ricetta fornita da un ristorante. Gli chef di Food Network Kitchens non hanno testato questa ricetta, nelle proporzioni indicate, e pertanto non possiamo fornire alcuna garanzia sui risultati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Salsa Di Sesamo Giapponese, Sauvignon Bianco, Riesling, Vino Di Porto, Moscato D'asti, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Mochi nel menu? Prova l'abbinamento con Cream Sherry, Sake e Sauvignon Blanc. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.