Bistecca di fianco Teriyaki

Bistecca di fianco Teriyaki
La bistecca di fianco Teriyaki potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e 30 integrali contiene 237 calorie, 27 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Per $ 2,51 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede polvere di cinque spezie, olio di sesamo, salsa teriyaki e spicchi d'aglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 41%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche la bistecca di fianco Teriyaki, la bistecca di fianco con marinata Teriyaki e la bistecca di fianco Teriyaki di manzo alla griglia.

Istruzione

1
Incidere la superficie della bistecca con tagli diagonali poco profondi, creando forme di diamante. In una piccola ciotola, unire la salsa teriyaki, l'olio, lo zenzero, l'aglio, le cinque spezie in polvere e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
Parmigiano, Per SpolverareParmigiano, Per Spolverare
2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch BonnetPeperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
BisteccaBistecca
Spruzzare L'olio D'olivaSpruzzare L'olio D'oliva
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/2 Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Per Impastare1 Tazza E 1/2 Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Per Impastare
2
Versare 2/3 di tazza di marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la bistecca e le cipolle verdi. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per almeno 8 ore o durante la notte. Coprire e conservare in frigorifero la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Verdure Stufate Surgelate, Scongelate1 Confezione (16 Once) Di Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
3
Scolare ed eliminare la marinata. Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare la bistecca, coperta, a fuoco medio-caldo o cuocere alla griglia a 4 pollici dal fuoco per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-rara, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; media, 160° ; ben cotto, 170°), spennellando di tanto in tanto con la marinata tenuta da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzare L'olio D'olivaSpruzzare L'olio D'oliva
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Tazza Di Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo Tostati1/4 Tazza Di Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo Tostati
Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)Filetto Di Salmone Senza Pelle (vedi Nota Del Cuoco)
PinzaPinza

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Bistecca di fianco nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Marimar Estate Don Miguel Vineyard Cristina Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 48 dollari.
Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
Tenuta Marimar Vigneto Don Miguel Cristina Pinot Nero
E' un vino da invecchiamento, ma piacevole da bere subito. Il naso complesso mostra aromi di more, confettura di prugna e legno di sandalo. Il palato, ampio e senza soluzione di continuità, mostra un perfetto equilibrio tra il frutto attraente e l'elegante rovere. La vivace acidità porta il vino fino alla fine e garantisce il lungo potenziale di invecchiamento di questo magnifico vino.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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