La salsa di gamberetti giapponese II richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto ovo contiene 319 calorie , 1 g di proteine e 34 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 10 persone e costa 27 centesimi a porzione. 30 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di sale, acqua, paprika e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come antipasto giapponese. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 23% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono la salsa di gamberetti giapponese II , l'insalata di gamberetti e avocado con salsa giapponese Yum Yum e le tagliatelle giapponesi con gamberetti .
Istruzione
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In un frullatore o in un robot da cucina, unisci maionese, acqua, ketchup, zucchero e salsa di peperoncino. Condire con aglio in polvere, paprika, pepe bianco e pepe nero e sale. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cereali Crispix, Tritati
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Il Momo Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Momo Sauvignon Blanc
Mostra un naso complesso con aromi di frutta tropicale, note erbacee e un accenno di cassis. La fermentazione naturale aggiunge una qualità ricca e materica al palato, con sottili note di scorza di limone e frutto della passione. Il finale è fresco e asciutto. Delizioso con tutti i tipi di frutti di mare e insalate estive, oppure da gustare da solo come rinfrescante aperitivo.