Salsa di gamberetti giapponese II

Salsa di gamberetti giapponese II
La salsa di gamberetti giapponese II richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto ovo contiene 319 calorie , 1 g di proteine e 34 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 10 persone e costa 27 centesimi a porzione. 30 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di sale, acqua, paprika e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come antipasto giapponese. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 23% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili includono la salsa di gamberetti giapponese II , l'insalata di gamberetti e avocado con salsa giapponese Yum Yum e le tagliatelle giapponesi con gamberetti .

Istruzione

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In un frullatore o in un robot da cucina, unisci maionese, acqua, ketchup, zucchero e salsa di peperoncino. Condire con aglio in polvere, paprika, pepe bianco e pepe nero e sale. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
4 Cappucci Di Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fettine Molto Sottili4 Cappucci Di Funghi Portobello, Puliti E Tagliati A Fettine Molto Sottili
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Il Momo Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 15 dollari a bottiglia.
Momo Sauvignon Blanc
Momo Sauvignon Blanc
Mostra un naso complesso con aromi di frutta tropicale, note erbacee e un accenno di cassis. La fermentazione naturale aggiunge una qualità ricca e materica al palato, con sottili note di scorza di limone e frutto della passione. Il finale è fresco e asciutto. Delizioso con tutti i tipi di frutti di mare e insalate estive, oppure da gustare da solo come rinfrescante aperitivo.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute0
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