Pollo alla griglia con miele e teriyaki

Pollo alla griglia con miele e teriyaki
Il pollo teriyaki alla griglia con miele è un piatto principale giapponese. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 persone e costa $ 3,53 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 46 g di proteine, 34 g di grassi e un totale di 889 calorie. Ti è offerto da Foodnetwork. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi miele, acqua, aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per il 4 luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 66%, questo piatto è buono. Ricette simili includono pollo teriyaki alla griglia con miele, hamburger portobello teriyaki alla griglia con maionese al miele e wasabi e salmone teriyaki allo zenzero grigliato con salsa al miele e mango.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Inizia preparando la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
3
Unisci l'acqua, lo zucchero di canna, l'aglio, lo zenzero, il sale e il timo in un grande sacchetto richiudibile e agita per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 PezziPollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Aggiungere i pezzi di pollo e lasciarli marinare per 1 o 2 ore in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Prepara la glassa teriyaki: in un pentolino, a fuoco medio, unisci la salsa teriyaki, il miele, lo zenzero, l'aglio e 1 cucchiaino di olio di sesamo e fai sobbollire fino a quando diventa ricco e leggermente ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Togliere il pollo dalla salamoia e asciugarlo. Scartare la salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
8
Aggiungere il pollo in una grande ciotola, condire con 1/4 di tazza di olio di sesamo tostato e condire con pepe nero appena macinato. Mescolare per ricoprire e cuocere su una griglia medio-bassa per 17-20 minuti per lato fino a cottura ultimata. Ungere con glassa teriyaki per gli ultimi 5-7 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente1/2 Tazza Di Coriandolo Fresco E/o Menta Tritati Grossolanamente
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Servire guarnendo con fili di scalogno (scalogno affettato finemente tagliato di sbieco imbevuto di acqua ghiacciata) e semi di sesamo tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

L'asiatico funziona molto bene con Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto, ovviamente, ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare il Taittinger Brut La Française. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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