Il vero vantaggio delle ricette a cottura lenta è che puoi cucinare alla perfezione pollame come fagiano o gallo cedrone, poiché il tempo consente alle carni di ammorbidirsi durante i tempi di cottura prolungati. La chiave è selezionare i tagli con l'osso in quanto traggono davvero beneficio da questo metodo di cottura.
Questo è un ottimo periodo dell'anno per mirare a quelle ricche salse che possono essere prodotte combinando le verdure autunnali con quei deliziosi succhi di carne. Un buon brodo è uno dei segreti dello chef per una cottura lenta, quindi perché non preparare un lotto di brodo fatto in casa con gli avanzi di ossa e verdure di carne? Puoi fare qualche litro di brodo ricco e poi congelarlo per il pasto successivo! Alcuni ingegnosi chef congelano il loro brodo in porta cubetti di ghiaccio.
I fagioli sono un'altra parte di questo tipo di cucina "dimentica la fretta", perché fagioli e legumi aggiungono così tanto sapore e consistenza a una pentola di cibo. In effetti, una casseruola vegetariana di fagioli con verdure di stagione e un po' di spezie può essere una meravigliosa sorpresa infrasettimanale per tutta la famiglia.
Quindi imposta il timer e lascia che il forno e la tua pentola preferita facciano tutto il lavoro per te in questa stagione. Speriamo che troverai qualcosa di tuo gusto nella raccolta di ricette per la cottura lenta che puoi trovare qui sotto.