9 migliori ricette invernali

Una delle tante gioie dei mesi invernali è il meraviglioso cambio di colore delle foglie di cui possiamo godere in giardino e nei boschi vicini. Ottobre è un ottimo periodo per apprezzare tutto ciò che è familiare e accogliente; questo può essere riflesso anche da ciò che cuciniamo e mangiamo! Per molti di noi è una stagione magica e piena di cambiamenti dopo una lunga estate di divertimento all'aria aperta. È ora di trovare il tuo cardigan preferito e indossare calzini più spessi mentre le temperature scendono e le giornate si accorciano.

I cibi di dicembre possono essere molto divertenti sia per il cuoco casalingo che per lo chef raffinato aggiungendo alcune spezie come cannella e noce moscata a quei piatti di mele. Dopo un'estate di grandi insalate e freschezza, ora possiamo iniziare a gustare piatti più ricchi che riflettono i nostri stati d'animo e sentimenti.

Pere e noci sono di stagione e possono essere un'ottima aggiunta a un menu di dicembre. Le pere sono spesso più facilmente disponibili nei mercati e nei negozi, quindi tienilo a mente quando ti prepari a cuocere. La carne di cervo è un'altra delizia stagionale per coloro che apprezzano questa carne ricca e sottoutilizzata. Forse chiedi al tuo macellaio locale la prossima volta della selvaggina e perché non provare a fare le salsicce o chiedi se sono disponibili. Questo è anche un ottimo periodo dell'anno per celebrare la grande cena arrosto e perché non concedersi un ottimo pezzo di maiale o agnello. Con qualsiasi taglio di maiale puoi consumare tutte quelle mele di dicembre e fare una deliziosa salsa di mele come ottimo condimento per i sapori saporiti del maiale arrosto.

Qui presentiamo le 9 migliori ricette di dicembre per celebrare le varie delizie gustative di questa stagione speciale!