San Valentino al Cioccolato Bianco
San Valentino al cioccolato bianco potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 124 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 47 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 28 minuti. Una miscela di lievito in polvere, zucchero, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Mousse al cioccolato-Per tutti i tuoi San Valentino, Corteccia di cioccolato per San Valentino, e San Valentino Torta al cioccolato senza farina per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 2 1/2-by-3 pollici a forma di cuore cookie cutter
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale.
Mettere il burro e lo zucchero nella ciotola di un mixer in piedi e battere fino a quando la luce di colore.
Aggiungere il colorante alimentare rosso, uova e latte e battere per combinare. Procedere con la ricetta e raffreddare per 2 ore.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Cospargere una superficie di lavoro e mattarello con zucchero a velo e stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore. Spostare l'impasto frequentemente per evitare che si attacchi e aggiungere più zucchero a velo sul piano di lavoro e sul mattarello, se necessario. Con un 2 1/2-by-3-pollici a forma di cuore cookie cutter, tagliare 36 cuori, ri-rotolamento pasta, se necessario.
Mettere almeno 1 pollice a parte su pergamena foderato teglie, e cuocere fino a quando i biscotti sono impostati, ma non marrone, circa 7-8 minuti.
Lasciate raffreddare sulla padella leggermente prima di trasferire ad un rack per raffreddare completamente.
Per fare cuori di San Valentino a strisce, trasferire metà del cioccolato fuso in una sacca da pasticcere usa e getta, torcere l'estremità chiusa e, usando le forbici, tagliare un'apertura molto piccola nella punta. Partendo dal fondo del biscotto, applicare una leggera pressione sulla sacca da pasticcere e versare linee di cioccolato avanti e indietro sul biscotto, spostandosi verso l'alto mentre il cioccolato scorre. Consentire al cioccolato di impostare prima di mangiare o imballare.
Per fare cuori di San Valentino a pois, colorare il cioccolato rimanente con colorante alimentare rosa alla tonalità desiderata di rosa.
Trasferire in una sacca da pasticcere usa e getta, torcere l'estremità chiusa e, usando le forbici, tagliare un'apertura molto piccola nella punta. Tenere la sac à poche perpendicolare al biscotto e applicare una leggera pressione per tubare un punto di cioccolato. Rilasciare la pressione sul sacchetto fino a quando il flusso si arresta e continuare sulla superficie del biscotto, tubando punti di dimensioni diverse, se lo si desidera. Toccare delicatamente il biscotto per risolvere il cioccolato e lasciare impostare prima di mangiare o imballaggio.
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
Mettere il burro e lo zucchero in una grande ciotola di mixer stand elettrico e battere fino a quando la luce di colore.
Aggiungere l'uovo e il latte e battere per combinare. Mettere il mixer a bassa velocità, aggiungere gradualmente la farina e battere fino a quando la miscela si allontana dal lato della ciotola. Dividere l'impasto a metà, avvolgere in carta cerata e conservare in frigorifero per 2 ore.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Cospargere la superficie dove stenderete la pasta con zucchero a velo.
Rimuovere 1 pacchetto avvolto di pasta dal frigorifero alla volta, cospargere mattarello con zucchero a velo, e stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore. Spostare l'impasto intorno e controllare sotto frequentemente per assicurarsi che non si attacchi. Se l'impasto si è riscaldato durante la laminazione, posizionare la teglia fredda sulla parte superiore per 10 minuti per raffreddare.
Tagliare nella forma desiderata, posizionare almeno 1 pollice a parte su teglia unta, pergamena o tappetino da forno in silicone e cuocere per 7-9 minuti o fino a quando i biscotti stanno appena iniziando a diventare marroni intorno ai bordi, ruotando la teglia a metà del tempo di cottura.
Lasciate riposare sulla teglia per 2 minuti dopo la rimozione dal forno e poi passare al completo raffreddamento su graticcio.
Servire come è o ghiaccio come desiderato. Conservare in contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.