Patate allo spiedo
La ricetta Le Patate allo Spiedino si preparano in circa 25 minuti . Per 42 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione contiene 100 calorie , 2 g di proteine e 1 g di grassi . Funziona bene come antipasto. Una miscela di brodo di pollo, rosmarino, frusta miracolosa e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 46% . Questo punteggio è abbastanza buono. Prova le patate allo spiedo al rosmarino , lo spiedo di pollo e patate dolci e lo spiedo di maiale per ricette simili.
Istruzione
Metti le patate e l'acqua in un contenitore da 2 qt. piatto adatto al microonde. Coprire e cuocere a fuoco alto per 8-12 minuti o fino a quando saranno teneri, mescolando a metà cottura; drenare. In una grande ciotola, unisci gli ingredienti rimanenti.
Aggiungi le patate; mescolare delicatamente per ricoprire. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Scolare, riservando la marinata. Infilare le patate su spiedini di metallo o di legno imbevuti. Grigliare, coperto, a fuoco caldo per 6-8 minuti o fino a quando le patate saranno dorate. Girare e spennellare di tanto in tanto con la marinata riservata.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare il Taittinger Brut Millesime. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 stelle su 5 e un prezzo di circa 58 dollari a bottiglia.
Taittinger Brut Millesimato
Taittinger produce uno champagne millesimato solo quando il raccolto è stato di una qualità così eccezionale da meritare di essere completamente vinificato. Il vino viene commercializzato anche dopo un invecchiamento di circa quattro-cinque anni. Questa lenta maturazione sui lieviti lo rende uno champagne molto corposo, permettendogli tuttavia di esprimere appieno le qualità peculiari della sua annata.