Pilaf di Bulgur
Bulgur Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 187 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolla, brodo di pollo, carota e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Pilaf Bulgur con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate-Mercimekli Bulgur Pilavi, Pilaf di Bulgur, e Bulgur Pilaf con Broccoli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere le mandorle in olio 2 o 3 minuti, mescolando continuamente, fino a doratura.
Togliere le mandorle dalla padella.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio, la cipolla e la carota in padella. Cuocere circa 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Mescolare in brodo, bulgur e limone pepe condimento sale.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento circa 15 minuti o fino a quando bulgur è tenera e liquido viene assorbito. Mescolare le mandorle e il prezzemolo.