Le migliori torte Whoopie del Maine al mondo - Ayuh
Le migliori torte Whoopie del Maine al mondo - Ayuh impiega circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 25 persone. Per 36 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 263 calorie , 1 g di proteine e 16 g di grassi . Ti è stato offerto da Allrecipes. 12 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questo dolce è piaciuto molto ad un paio di persone. Se hai cacao in polvere, latte, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 9% , il che è pessimo (ma comunque risolvibile). Whoopie Pies (It's a Maine Thing) , Whoopie Pies di zucca e acero e Maine Parte 2 e il famoso rotolo di aragosta del Maine sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Taglia e metti da parte 25 pezzi di pellicola trasparente di circa 5 pollici quadrati.
Per i biscotti, sbatti insieme 1/2 tazza di grasso vegetale, 2 tazze di latte, 2 tazze di zucchero, le uova e 2 cucchiaini di estratto di vaniglia in una grande ciotola fino a ottenere un composto liscio e cremoso. In una ciotola separata, sbatti le 4 tazze di farina con entrambe le quantità di cacao non zuccherato, bicarbonato di sodio e sale fino a quando non saranno completamente amalgamati. Sbattere il composto di farina negli ingredienti bagnati fino a ottenere un composto omogeneo.
Raccogli l'impasto con i cucchiaini e versalo su teglie non unte in piccoli mucchietti rotondi distanti circa 2 pollici l'uno dall'altro. La ricetta dovrebbe produrre circa 50 biscotti. I biscotti aumenteranno e si espanderanno molto.
Cuocere nel forno preriscaldato finché i biscotti non si saranno solidificati al centro, da 8 a 10 minuti. Lasciare raffreddare sulle teglie per diversi minuti prima di rimuoverlo per completare il raffreddamento sulle griglie.
Per preparare il ripieno, mettere 1 tazza di latte in un misurino adatto al microonde e cuocere nel microonde finché è caldo ma non bollente, da 1 a 2 minuti.
Versare il latte riscaldato in una grande ciotola.
Aggiungere la tazza di burro a temperatura ambiente, 1 tazza di grasso vegetale, 2 tazze di zucchero, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiaini di estratto di vaniglia e la crema di marshmallow. Sbattere il composto ad alta velocità finché la glassa non sarà soffice, da 5 a 10 minuti. All'inizio la glassa apparirà grumosa, ma continuate a montare.
Per riempire i biscotti, scegli 2 biscotti che abbiano più o meno la stessa dimensione e distribuisci circa 1 cucchiaio e 1/2 di glassa sul fondo piatto di un biscotto. Coprire con l'altro biscotto, con la parte piatta rivolta verso il basso, e avvolgere il biscotto ripieno in un foglio di pellicola trasparente.
Metti il biscotto ripieno nel congelatore. Ripeti l'operazione con i biscotti e la glassa rimanenti, avvolgendo ciascuna torta whoopie nella pellicola trasparente e congelandola.
Per servire, rimuovere le torte whoopie dal congelatore e lasciarle scongelare fino a quando non saranno molto fredde ma non congelate, da 10 a 15 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Whoopie Pie funziona davvero bene con Cream Sherry, Port Wine e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.