Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Triple biscotti al cioccolato-ciliegia una prova. Questa ricetta serve 48 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 127 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e raccogli uova, farina, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Triplo Cioccolato Ciliegia M & M Biscotti, Tripli biscotti al cioccolato e ciliegie, e Triplo Arachidi Triplo biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ungere leggermente i fogli di biscotti. In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico a velocità media da 1 a 2 minuti o fino a quando leggero e soffice. Sbattere il cioccolato fuso, la vaniglia e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Zucchero Di Canna
Cioccolato
Vaniglia
Burro
Cookie
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Teglia Da Forno
Ciotola
Forno
2
A bassa velocità, sbattere la farina, il cacao e il bicarbonato fino a mescolare. Piegare in 1 tazza le patatine alla vaniglia e le ciliegie. Goccia da cucchiaini arrotondati 2 pollici di distanza su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Cottura
Bicarbonato
Ciliegia
Vaniglia
Cookie
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando impostato. NON ESAGERARE. Raffreddare 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Nel frattempo, in una piccola ciotola per microonde, mettere le restanti patatine alla vaniglia e l'olio. Microonde su alta 30 secondi; mescolare. Se necessario, microonde in incrementi di 10 secondi, mescolando dopo ogni volta, fino a quando sciolto e liscio. Cucchiaio goccia di miscela al centro di ogni biscotto; top ciascuno con metà ciliegia.