Spezzatino di Agnello con Cipolline e Patate

Spezzatino di Agnello con Cipolline e Patate
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi prova lo spezzatino di agnello con cipolle cipolline e patate. Una porzione contiene 690 calorie , 42 g di proteine e 17 g di grassi . Questa ricetta senza latticini serve 6 persone e costa $ 4,91 a porzione . Questa ricetta di Foodnetwork ha 2 fan. Vai al negozio e prendi gli spicchi d'aglio, il cosciotto d'agnello, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti . Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’87% , il che è sorprendente. Ricette simili sono lo Spezzatino di Agnello con Cipolline e Patate , le Cipolline Ripiene e le Cipolline in Agrodolce .

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Cospargere l'agnello con sale e pepe. Mescolare l'agnello con la farina in una grande ciotola per ricoprirlo. Lavorando in 2 lotti, aggiungi l'agnello nella pentola e cuoci fino a doratura, circa 10 minuti. Usando una schiumarola, trasferisci l'agnello in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Eliminare l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere l'aglio nella stessa pentola e rosolare a fuoco medio fino a quando diventa tenero e fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco medio-alto fino a ridurlo della metà, mescolando per raschiare eventuali pezzetti dorati sul fondo della pentola, circa 5 minuti. Riporta l'agnello nella pentola. Incorporate il brodo, i pomodori con il loro sugo e il concentrato di pomodoro. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando l'agnello sarà tenero, mescolando di tanto in tanto, per circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Nel frattempo, cuocere le cipolle in una casseruola media di acqua bollente per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Scolare e raffreddare. Sbucciare le cipolle e tagliare le estremità della radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungi le cipolle, le patate e le carote allo stufato. Cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello e le verdure saranno teneri, circa 25 minuti in più. Condire lo spezzatino, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
StufatoStufato

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec sono le mie scelte migliori per lo stufato. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Il BR Cohn Silver Label Cabernet Sauvignon con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
BR Cohn Etichetta Argento Cabernet Sauvignon
BR Cohn Etichetta Argento Cabernet Sauvignon
Il Cabernet Sauvignon Silver Label riflette una miscela di uve coltivate dal vigneto BR Cohn Olive Hill Estate e selezionati vigneti della contea di Sonoma. Il nostro Cabernet Sauvignon Silver Label offre sapori ricchi e pieni di frutti di bosco, cassis e amarena con sentori di vaniglia. Invecchiato con rovere francese di prima qualità, che aggiunge complessità e profondità, risultando in un grande valore per un Cabernet Sauvignon di alta qualità.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute88
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