Crema spalmabile calda di frutti di mare
La crema calda di frutti di mare è un condimento per 16 persone. Una porzione contiene 187 calorie , 8 g di proteine e 12 g di grassi . Per 93 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di polpa di granchio, sale, pangrattato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria e priva di latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 27% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crema spalmabile calda di pesce , Panini caldi ai frutti di mare e Crema spalmabile calda all'italiana .
Istruzione
In una grande ciotola, unire la maionese, il succo di limone, la salsa Worcestershire, la senape, il sale e il pepe. Incorporare il granchio, i gamberi, il sedano, il peperone verde e la cipolla.
Trasferire su un 1 qt poco profondo unto. teglia.
Cospargere con pangrattato.
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 25-30 minuti o fino a quando bolle e leggermente dorati.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
La salsa funziona molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
NV Sacchetto "Zecchino" Vino DOC Brut
erbacee, melone, drupacee