Stufato di manzo Portobello con pilaf di mirtilli rossi
Lo stufato di manzo di Portobello con pilaf di mirtilli rossi potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 persone e costa $ 2,66 per porzione. Una porzione contiene 367 calorie , 23 g di proteine e 9 g di grassi . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. È perfetto per l'autunno . Vai al negozio e prendi acqua, brodo di manzo, vino bianco e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 51% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Stufato di manzo saporito ai mirtilli rossi , Spezzatino di manzo brasato al sidro di mirtilli rossi con polenta al rosmarino e Stufato di Portobello toscano .
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, l'aglio, il sale e il pepe.
Aggiungi la carne di manzo, pochi pezzi alla volta, e agita per ricoprirla.
In un forno olandese, rosolare la carne di manzo sott'olio in lotti.
Rimuovere e mettere da parte.
Aggiungi i funghi nella padella; rosolare finché sono teneri. Riporta la carne nella padella.
Aggiungere il vino, il brodo, il timo e il rosmarino, mescolando per staccare i pezzetti dorati dalla padella. Portare ad ebollizione.
Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2-1/2 o 3 ore o fino a quando la carne sarà tenera.
Unisci l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; aggiungere gradualmente allo stufato. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Nel frattempo, in una pentola capiente, fate rosolare la cipolla e il sedano nel burro finché saranno teneri.
Aggiungi riso e mirtilli rossi; cuocere e mescolare per 3-4 minuti o fino a quando il riso sarà leggermente dorato.
Aggiungere il brodo. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti o fino a quando il riso sarà tenero. Sgranare con una forchetta.
Servire con lo spezzatino.
Vino consigliato: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec
Lo stufato di manzo può essere abbinato a Shiraz, Cabernet Sauvignon e Malbec. Questi vini rossi corposi sono l'accompagnamento perfetto per un abbondante stufato di manzo. Potresti provare NV The Big Kahuna Shiraz. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 7 dollari a bottiglia.
NV Il Grande Kahuna Shiraz
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