Pancakes con zucchine
I pancake alle zucchine potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo ricettario di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 102 calorie . Per 31 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Questa ricetta di Taste of Home richiede una miscela per biscotti/prodotti da forno, olio di canola, pepe e zucchine. 2 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 20 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 18% . Ricette simili includono frittelle di zucchine , frittelle di zucchine e frittelle di zucchine .
Istruzione
In un colino o in uno scolapasta, scolate le zucchine, strizzandole per eliminare il liquido in eccesso. Asciugare; accantonare. In una piccola ciotola, unire il composto da forno, il formaggio e il pepe. Mescolare l'uovo fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere le zucchine; gettare per ricoprire.
In una padella capiente, scaldare l'olio a fuoco medio; rilasciare 1/4 tazza di pastella nella padella e premere leggermente per appiattire. Friggere per 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.