Pinolo e cipolla verde Pilaf

Pinolo e cipolla verde Pilaf
Pinolo e cipolla verde Pilaf è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 231 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, sale, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Pilaf di pinoli e riso, e Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon).

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola da 3 litri a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Cuocere il riso, 1/2 tazza di cipolle e le noci nel burro circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i dadi sono marrone chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
DadoDado
RisoRiso
3
Mescolare il brodo, la scorza di limone e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BrodoBrodo
SaleSale
4
Riscaldare a ebollizione, mescolando una o due volte; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 14 minuti; togliere dal fuoco. Riso Fluff leggermente con forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
5
Coprire e lasciare riposare 5 minuti.
6
Cospargere con le cime di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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