Pinolo e cipolla verde Pilaf
Pinolo e cipolla verde Pilaf è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 231 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, sale, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Agnolotti con Broccoli Arrostiti e Spinaci in Salsa di Pinoli Imburrati, Pilaf di pinoli e riso, e Pilaf di riso di pinoli (Pilaf di riso di Piñon).
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola da 3 litri a fuoco medio-alto.
Cuocere il riso, 1/2 tazza di cipolle e le noci nel burro circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i dadi sono marrone chiaro.
Mescolare il brodo, la scorza di limone e il sale.
Riscaldare a ebollizione, mescolando una o due volte; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 14 minuti; togliere dal fuoco. Riso Fluff leggermente con forchetta.
Coprire e lasciare riposare 5 minuti.
Cospargere con le cime di cipolla.