Guarnizione di mele con mirtilli rossi
Il Topping alle mele e mirtilli rossi potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana che stavi cercando. Per 34 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine , 0 g di grassi e un totale di 95 calorie . Questa ricetta serve 15 persone. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi amido di mais, buccia d'arancia, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, per questa ricetta occorrono circa 3 ore e 45 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 14% , questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette comeCroccanti di mele e mirtilli rossi con salsa di streusel di polenta ,Croccanti di mele e mirtilli rossi con salsa di streusel di farina d'avena e Patatine di mele e mirtilli rossi con salsa di zenzero e noci pecan .
Istruzione
In un 3 qt. pentola a cottura lenta, unire i primi sei ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 3-4 ore o fino a quando bolle.
In una piccola ciotola, unisci l'amido di mais e l'acqua fino a ottenere un composto omogeneo; mescolare nella miscela di mirtilli rossi. Coprire e cuocere per 30 minuti in più o finché non si sarà addensato.
Trasferire in una ciotola da portata; Freddo.
Servire con tacchino, pollo o maiale.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare La Marca. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
La Marca
Il sapore è fresco e pulito, con agrumi maturi, limone, mela verde e tocchi di pompelmo, mineralità e un po' di pane tostato.